天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

何昌贵-----德艺双馨的书法家

楼主:幸福梦蝶 时间:2015-07-20 14:52:22 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  文章来源:国家文化市场调查评估中心

  何昌贵是当代著名的书法家,汉族,字泊远。其作品以清劲豪放的艺术风格和不拘一格,洒脱自如的创作手法而闻名于世,本人喜爱篆刻,作品风格比较注重时代气息。



  何昌贵的作品曾多次入选全国著名书法大赛并屡获大奖,在首节全国扇面书法大展,全国第六、七、八届中青展。荣获全国第六届书法篆刻展“全国奖”,全国报人书法大赛一等奖,中国文化部举办的群星奖书法铜奖,黑龙江省首届文艺工程大奖书法一等奖。硬笔书法入选全国首届、二届硬笔书法大展;全国硬笔临写传统碑帖展览。曾获1985年中国钢笔书法大赛一等奖;东海双龙杯全国集邮硬笔书法大赛一等奖。1996年、1998年连续两届被评为佳木斯市文学艺术、特殊贡献奖。2001年被中国书法家协会授予德艺双馨会员称号,2004年被黑龙江省委授予德艺双馨艺术家称号。



  主要称号:中国青少年书法报社社长兼总编。中国书法家协会理事。中国书协隶书委员会委员,黑龙江省书法家协会副主席,佳木斯市书协主席,中国书法家协会第四、五、六次全国代表大会代表,全国第六、七届文代会代表,中国书法家协会第二届德艺双馨会员,全国展评委。

  文章来源:国家文化市场调查评估中心
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规