天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

画家怎么打破小圈,扩大自己的圈子

楼主:明智真品 时间:2017-03-12 14:51:37 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  网络时代,拉近了人与人之间的距离。画家作画卖画自始至终都在一个小圈子里,熟人朋友,协会画廊。这个小圈子基本上养活了画家的所有开支,但是近年经济不景气,好多画廊都已经坚持不住了。画家突然发现,以前的小圈子收入越来越不够维持自己的费用。这到底是什么问题,这个还是圈子的问题,关键原因就是以前引以为傲的小圈子限制了自己的发展。网络是没有局限性的,全国各地的书画爱好者都会找到你,都会联系你要你的作品,必须打破以前引以为傲的小圈子,扩大自己的大圈子,这样才能在危机来临时候心不慌乱。自欺欺人的是没救的,自己不对自己负责任,又怎么能对自己的作品负责任,又怎么能对众多书画爱好者负责任?明智真品书画网画家网络名片,画家自己的名片,网商,代理,画商,爱好者,你的粉丝,更加容易找到你!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规