天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华茂通微交易 让你可以月入5万的微交易平台(转载)

楼主:jxfy2009 时间:2016-10-31 15:43:56 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每年福布斯富豪榜出来的时候,小投就会含着一把泪点开,默默看下排行第一的金额是多少,然后勾着手指数数,没出息地想要是能分我点该有多好。你是不是也和小投一样呢?

  这种幻想时而被勾起,毕竟当个有钱人是个孜孜不倦的梦想。从穷人到富人的路程有多远呢?其实仅仅就是思维上的差异。像小投这种腿比夏天长的人,三步就能迈过去了, 各位小伙伴嘛,蹦跶几下也就到对岸了。
  生活的态度
  其实大多数中国人对金钱有着胆怯的贪婪,就想着升职加薪升职加薪,一生的财富就靠微薄的工资了。
  《穷爸爸富爸爸》中提到,这类人深陷“老鼠赛跑”的套路中,一圈圈地绕。外面的世界太危险,还是安守本分地跑圈吧。办公室的小隔间能给人带来莫名的安全感。
  想做富人的欲望觉醒是一切的开始。
  从商投资才能成为有钱人。这类人被激励着,金钱驱使着往前跑,终有一天能跻身富翁的行列。
  多少人倒在了第一步,安慰自己说,也许明天就涨工资了。

  工作的态度
  第一步的思维模式转变是开创性的改变吧,穷人和富人的差异从此也在工作态度上体现了出来。
  对待工作时,穷人只看到眼前的任务,没有了其他多余的心思和精力。然而富人停不下机智灵活的脑袋瓜,会从各个角度切入去剖析。
  就好比有一份西瓜,穷人会算计多大比较好下口,挖着吃还是切着吃,然而富人会把视线放在切瓜的刀和摆盘上面。小投不得不感慨句,对于吃货来说,重点会放在这块西瓜的籽更少之类,大概吃货是脱离这两种人的神奇存在。
  并且富人的眼光放得会更远,他会投资自己,付费参加有利的技能培训。他认为我学到的东西,远比我付出的值钱更多。然而穷人的思维就是“休想动用我的工资!这是要用来还房贷的!”好吧,那就这样吧。
  总结
  最后小编来给大家梳理下思路吧,看看穷人和富人的思维差异到底体现在哪里。
  第一,是否有成为有钱人的欲望和为之付出的行为
  第二,是否进而会以不同的视角去剖析再平常不过的工作,寻找另一个自己未觉醒时发现不了的机遇,并且进一步地投资自己,提升技能
  第三,怎么对待自己的储蓄,是动,还是不动。买不起东西时是退缩,还是勇敢地前进。
  小投觉得吧,其实最根本的差异,就是一开始,相差不多的两人,有没有把自己当做有钱人,以富人的角度来看这个世界,以富人的行为常态来约束自己。
  穷人到富人之间的距离,就是这么简单的三步,要不,抬起腿试试?

  好的投资平台很重要

  华茂通微交易,交易简单,简单交易。100元,即可投资,单笔收益高达85%,只需判断涨跌,无需考虑涨跌幅度。什么方式赚钱快,什么方式最粗暴,什么方式最直接,那就是我们华茂通微交易。下面看一个,我们其中之一的某一个客户的每天的盈利。你就知道你为什么眼红别人能赚钱,为什么别人赚钱多了。

  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规