天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南联合 联商所 湖南联合商品

楼主:XCC20150505 时间:2015-10-22 10:04:09 点击:318 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一个投资者,最重要的就是有主见。因为投资本身就是考察大家的眼光和判断。
  现货投资要有自己的主见,不能过分迷信专家,我们不是说专家的意见不能听。对专家的意见,应该有一个客观的态度。专家也是人,也有犯错误的时候。可以参照专家的意见,但必须要经过自己的分析,不可以过分的言听计从。
  一种是初入市的投资者,一种是思想包袱特别重的人。
  第一种人对技术分析、基本面分析一窍不通,自己糊里糊涂,获取利润的几率较小,不敢随意买卖。他心思没底盲目听从专家的意见就成了他们买卖的惟一选择。
  第二种人是那些炒现货已有一段时间的人,他们对技术分析、基本面分析与一定的分析技巧。但由于一两次大的失误,造成账面出现较大的亏损,从此就背上了思想包袱。这类人炒现货缩手缩脚,怕这怕那,思想包袱沉重。虽然经过反复分析做出了判断,仍不敢入市买卖,生怕自己判断失误。只好听听这个专家的说法,结果发现众说纷纭,人人都言之有理,百思不得其解。不知道该听谁的,踌躇不前。
  这两种人可以说是目前最常见的两种类型,那么我自己的建议是要么自己改,要么自己转行。如果一个人没有强大的内心,做什么都是不成的。
  另外跟大家提个醒,做什么是都没有主见的人就不必要炒原油了。因为你连自己都不相信,只能相信别人,你还有什么出路。再说了,别人也会出错,你把希望寄托在别人身上,是不靠谱的。
  诚信招商,欢迎你的加入!!!
  1、省批文,安全稳定 ,实力雄厚。
  2、产品丰富,可做白银、油。铜。
  3、手续费低,回本快,2%保证金, 50倍杠杆。
  4、建行、招行签约 ,开户入金方便。
  5、盘面稳定,不卡不滑,手机电脑均可操作
  6、银行资金托管,资金安全。
  联商所致力于打造一个多交易品种,低交易成本的现货交易平台,创新商品交易市场建设,努力去中间化、去渠道化,坚持独立性,公开性,依法合规,不断加强客户风险教育,持续加大会员综合扶持,构建一个体系完整、机制健全、统一开放、竞争有序的互联网现货交易体系。
  河南中启非凡实业有限公司是湖南联合商品交易市场有限公司(简称联商所)的006号会员单位。主营现货贵金属业务。公司坐落于中国·郑州高新区总部企业基地,公司依托总部企业聚集区域优势,立足于国内、国际大宗商品现货市场,重点打造贵金属领域,力争为中小投资者打造一流的投融资服务平台。

  电话:18790261550 QQ:3313934953

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规