天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微二元,建立在微信系统的迷你金融交易平台!

楼主:eoson326dd 时间:2016-03-30 16:29:07 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  玩论坛好久了,一直没有发过帖今天就来说下我现在的工作‘微二元’,微盘顾名思义是建立在微信系统的迷你金融交易平台。

  微信,已经成为数以亿计手机用户不离手的工具,其各项应用让人如痴如醉。如今,又多了一个可用功能,那就是这里介绍的“微二元”。

  别以为必须有十万八万才能做交易,更别以为必须有百八十万才能进入国际市场。在这里,50元就可以交易原油和白银,1分钟就能做一笔交易!多么高大上的金融投资体验和练兵场,扫描文中的二维码、关注、点击左下方“我要赚钱”即可实时注册并与国际市场接轨。

  微二元交易纯属游玩性质的金融交易,对资金没有任何要求,几十元到几千元都可以。只有两个方向,对了就能盈利70%,即使错了亏损也只限于你投入的本金而已,这就从根本上限制了参与者的最高风险。简单易懂,没有投资经验一样能玩。此外,系统本身设计的风控能力和趣味性都很强,是初级投资者熟悉并参与金融市场练兵的最佳场所。据平台监控反馈消息,1月27—28日刚推出的第一天内平台上收益率最高者居然超过100%(500元入金因操作原油获得了700元收益)!目前操作单子中的盈亏比例约为3比1。

  平台链接的行情有伦敦银和原油,它们均为国际24小时交易品种,除了在资金规模上确保参与者风险降到最低外,在推广制度上也进行了完善,进一步增加投资者的收入。那就是,只要交易总额达到500元,就可以自动成为经纪人,获取相应奖励!详询威信gunner0000
  以前大家都爱问,您用微信了吗?也许在不久后会流行一句话: 您玩微二元了吗?

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规