天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广西银河015会员诚招全国代理

楼主:XCC20150505 时间:2015-09-23 11:26:45 点击:35 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  银河商品交易中心(银商所)前身为广西铟鼎有色金属交易中心,创立于2010年,是我国首批设立的大型国家级现货交易所之一。2013年,银商所顺利通过了中国证监会(全国清理整顿各类交易场所部级联席会议)备案,又获得了广西壮族自治区人民政府批准运营。
  银商所是由中国著名央企、地方实力国企和战略投资者投资组建。以广西自治区为中心的大西南地区是中国乃至全球电子金属重要生产基地,经过有关部门和权威专家论证,银商所总部运营、交收基地落户中国广西正缘于此。
  了凡是经广西省工商局批准注册成立,注册资金1000万元,办公面积2000多平米,员工100余人。倾力打造专业、实用、全面的贵金属投资资讯产品,并提供行情实时互动直播、专家咨询、面对面指导、金融投资培训等服务项目。公司秉承"创新、共赢"的原则,致力于帮助国内投资者了解、掌握贵金属投资,力争为国内贵金属行业提供智力参考和决策支持,助力中国打造国际贵金属投资中心。
  全球市场,无庄家操控:政府支持软件——金网安泰,系统支持海量客户同时在线;市场纯净,没有坏账问题,没有内幕交易、没有虚假陈述,没有庄家市场操纵;

  资金银行三方存管,资金安全可靠,方便快捷: 资金严格实行三方托管,建行E商贸通与U盾双重保障;T+0交易:每日可以交易数次,增加获利机会,减少投资风险;

  准备金交易:利用“杠杆”原理,只需最低2%的资金投入,最多放大100倍,提高资金利用率,扩大盈利空间;


  24小时交易:周一上午6:00-周六凌晨4:00不间断交易,抓住国内主要交易平台停盘时国际贵金属报价波动最频繁的时段的交易机会;

  双向交易:上涨可买入获利,下跌可卖出获利,交易多样化;

  无涨跌停板限制,有利于更好的把握行情

  无交割时间限制:大大减少了交易成本,持仓多久均可,由投资者自己把握,不必像期货那样到期后无论价格多少必须交割,可以大大减少投资者的交易成本。

  操作简单:有无基础均可,即看即会;比炒股更简单,没有选股的麻烦。

  招商电话:18790261550 QQ:511431211

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规