天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

湖南联合、广西银河招商

楼主:XCC20150505 时间:2015-10-22 10:09:20 点击:327 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  因为现货交易可以做多做空两种选择、双向赚钱,所以有越来越多的投资者开始准备做电子现货投资交易。
  在电子现货投资交易中,有很多投资交易理论,也有很多投资交易方法。要想稳定获利每个人都要有一套自己的交易理念、交易策略以及交易系统。
  下面整理总结的电子现货投资交易技巧,希望能给做现货投资的朋友带来一些帮助
  1、在做现货交易之前要对自己的资金有个总体的规划,尽量拿出自己的空闲资金来操作,这样才不会影响自己的心态,有一个好的心态就会使得自己的判断更加准确。接下来必须为自己制定详细的风险控制计划:尊重市场、顺势而为、及时止损(赢)、分批建仓、滚动利润、严控风险。
  2、在现货交易中,有些人是做短线交易,做的是日内短差;有些人是做超短线交易,持仓时间不过几分钟而已;有些人做的是技术面交易;有些人做的是基本面消息面交易。其实短线交易、超短线交易、技术面交易、基本面消息面交易各有各的优缺点,没有说哪个更好,更容易操作。
  在现货交易中坚定的信念才最重要的,其实不管是获利的时候还是亏损的时候,对一般的投资者而言,都很难坚持下去。获利的时候想着落袋为安,亏损的时候抱有侥幸。信念不坚定,直接的结果是,获利的时候很快就出局了,错过了大部分波幅;亏损的时候,不舍得止损,结果亏大了。这样交易的整体结果可想而知。当然,坚定的信念,不是在市场证明你错误的时候继续延续错误,而是坚定认赔出场,而在市场证明你正确的时候,要坚定地持有,直到市场发生了变化。
  3、在现货交易后,要学会记录和总结。记录决定交易的因素。每天详细记录决定交易的因素,当时是有什么消息或者是技术指标让你做了交易决定,做了交易后分析盈亏结果。表示你的分析正确,当相似或同样的因素再次出现时,你的所做的交易记录将有助于你迅速做出正确的交易决定;当然亏损的交易记录可让你避免再次犯同样的错误。你无法将所有交易经验全部记在脑海中,所以这个记录有助于提升你的交易技巧及找出错误何在。

  电话:18790261550 QQ:3313934953

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规