天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

热烈祝贺星连文学社网站上线

楼主:星连193 时间:2017-10-11 22:42:27 点击:25 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  《星连文学社》创办于2015年,是所有文学爱好者学习交流的平台,旨在弘扬国文化,以文会友,取长补短。
  《星连文学社》自2015年创办以来,已陆续发表多期诗词等文学作品,其中不乏优秀作品,经常在“头条”得到展示,同时也得到各界人士的支持和关注,
  《星连文学社》在“中国诗联协会”官网有独立版面,在“中国诗歌网”也有专版交流平台,目前在“中国诗歌网”的《星连文学社》社员已有上百位,其中不乏诗坛高手以及有一定影响力的诗人。
  《星连文学社》有着独特的“风骨”,不求多繁荣,但求静中对生活进行探索。不为谁折腰,但求磊落光明,做有独立思想的文学社。
  《星连文学社》的投稿没有太多的限制,但注重原创。只要是健康的、有精神的作品,皆可投稿尽量录用。投稿时请注明“原创”与否,如果方便,请附作者简介等一并投稿。文学社只是为众多作者提供“服务”的机构,投稿者文责自负,文学社不承担所有带来的纠纷。
  《星连文学社》目前投稿没有稿费,但可根据需要推荐加入“中国诗联协会”。
  欢迎大家加入《星连文学社》!

  网址:http://www.xlwxszg.com/
楼主星连193 时间:2017-10-11 22:52:36

  
作者 :蜀海天使 时间:2017-10-12 10:38:35
  支持大哥[d:花]
  • 星连193

    举报  2017-10-12 14:23:55  评论

    @蜀海天使 好久不见,问好兄弟,祝福!
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :春江沐雨 时间:2017-10-13 22:04:29
  祝贺!
1条评论   点击查看  我要评论

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规