天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[随笔]国际油价还将继续往下降

楼主:水浒之血仍未冷 时间:2013-05-02 21:46:38 点击:151 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  国际油价还将继续往下降
  《水浒 一千零一回之血仍未冷》
  十八子口玉化十
  
  现在的国际油价高不高?
  绝对的高!
  
  国际油价为什么这般高?
  理由很简单,美国和英国操纵着国际油价。如今西方最大的假想对手(敌人)是中国,中国经济的快速增长早就让西方的帝国主义国家寝食难安,倘若再让中国经济象脱缰的野马一路狂奔,其实现老一辈革命家超英赶美的宏愿易如探囊取物。最有效遏制中国经济的办法就是让中国踏入日本高通涨发展,最后一蹶不振的旧陷阱里。十年前,美帝处心积累,操纵着国际油价节节高升,控制着黄金等大宗商品价格连创新高,其目的,就是要提高生产、生活成本,制造通涨泡沫,不动一枪一炮悄无声息把中国经济扼杀在摇篮里。
  
  国际油价为什么会下降?
  中国有句古话,可以反过来说:杀敌三百,自损一千。中国经济历经磨难,屹立不倒,西方集团却已是伤痕累累,命悬一线。君不见欧洲大陆狼烟四起,希腊、西班牙、塞浦路斯、法国等一个个国家被高油价,高生产、生活成本拖累得纷纷中弹倒地?日本经济和美帝经济也未幸免于难,同样是苟延残喘,奄奄一息。美帝与其盟国为遏制中国经济发展付出了惨重的代价。
  美帝维持原油、黄金等大宗商品价格在高位,到底便宜了谁?除了那些没日没夜缠着头巾的,就是美帝的老对手普京(俄罗斯)。俄罗斯依靠大量出口原油、天然气,帝国元气慢慢恢复,普京腰杆越来越硬,屡屡与美帝等西方国家叫板,不退一步。美帝慢慢认识到,与外交务实的中国人在国际事务上讨价还价,远比和倔强,不讲道理的俄罗斯人打交道来得轻松、容易。
  
  国际油价真的有必要继续往下降吗?
  答案是肯定的。美国共和党人为何接二连三在总统大选中败北?民主党人暗地里偷着乐:共和党在为十年前小布什总统愚蠢的所作所为埋单。但是,现今美国经济乍暖还寒,失业率高居不下,国内矛盾尖锐,枪击案接连暴发,民怨不绝,奥巴马总统更是如坐针毡,惶惶不可终日。奥巴马心里纠结,对小布什又爱又恨。爱的是:小布什为遏制中国经济而作茧自缚,让共和党人拱手相让,失落了两届总统大选。恨的是:小布什让美国赤字成了无底洞,本土经济陷入恶性循环之中。
  难道说奥巴马总统已经走到山穷水尽的地步了吗?非也,奥巴马心里比谁都更明白:只要把原油、黄金等大宗商品价格降至克林顿总统任期水平,美国经济终将摆脱颓势,引领全球经济迅猛向前发展。美国经济形势一好,失业率必将大为降低,国内尖锐矛盾必将大为缓解,美国再显超级大国本色不说,民主党人再夺两、三届总统大选自然也不在话下。当然,美国最大的对手中国也将迎来低通涨,高增长的梦幻发展时期,在可以预见的未来,超越美国更是指年可待。
  在美国白宫政府的默许下,国际油价开始大降,黄金等大宗商品更是降势凌利。国际原油与黄金如影随形的狂降让美国白宫看到了经济复苏的希望。但是,在黄金的大跌之中,中国人、印度人和巴基斯坦人的疯狂抢购黄金让奥巴马总统把牙齿咬得格格响:将来挺身而出,拯救地球的,绝不会是这些贪财好色(黄金)、目光短浅的中国人、印度人和巴基斯坦人。
  境外投机机构竭尽所能,不遗余力唱衰中国经济,其目的就是向欧佩克、俄罗斯等产油组织喊话:作为金砖五国之首的中国经济已经不成了,石油需求必将大不如前,赶紧把原油价格降下来!
  
  某些有眼光的中国人或许已经看到,国际原油、黄金等大宗商品的快速下降,是降低通涨、促进经济稳步上升的良方妙药,中国经济将进入一个低通涨,高增长的黄金时期。
  
  降低国际油价是挽救全球经济的一剂特效药,在未来的两三年时间里,国际油价大有可能降至50美元/桶左右。不信?走着瞧!
  
作者 :星连193 时间:2013-05-03 00:26:00
  呵呵,国际市场也有规律!
作者 :捉鬼大天师 时间:2013-05-04 13:22:00
  有道理!
作者 :天缘可为 时间:2013-05-07 00:54:00
  这个分析很客观!
作者 :我的心在飞扬2011 时间:2013-05-24 12:16:00
  说得很有道理!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规