天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

申请解封ID

楼主:砂客军师 时间:2019-08-06 13:19:17 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  申请人:砂客军师
  申请复议的内容:申请解封ID——天涯账号用户名:砂客将军/天涯号140820363。

  被申请的帖子名与链接:未知(未曾发贴)

  帖子所在版:未知(未曾发贴)

  详情:
  好久没有登录天涯,今天登陆发现自己的帐号莫名其妙被注销了,联系天涯客服023 2019-08-06 13:05回复说:您好!经查询,您的账号:砂客将军——经查询,您的账号是因为“ID异常注册”违反了社区规则而被注销,对此操作如有异议/需要恢复,请使用其他未封杀帐号(或注册新帐号),到“用户投诉”版块《2019年值班编辑操作复议专贴》回帖申诉。复议帖链接:http://bbs.tianya.cn/post-complaint-173965-1.shtml.感谢您对天涯社区的支持!




  本人申请解封ID,已阅读《用户投诉版管理规定》并愿意遵守该规定;感谢感谢

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规