天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

申请解封ID号

楼主:在河之洲W 时间:2019-03-22 15:13:45 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  申请人:在河之洲w
  申请复议的内容:解封ID号
  被申请的帖子名与链接:再次建议政府,香港问题想要解决,首先就得解决香港人的身份问题!_国际观察_论坛_天涯社区 http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1414070-1.shtml#3_43224104
  帖子所在版: 天涯论坛 > 国际观察 > 时事聚焦

  2018年10月涯叔卫士复议专帖
  通知 由于您在社区中违反以下规定:大规模广告刷版。您的在河之洲w账号已被涯叔卫士封杀,解封时间为: 2026-06-14 ,在封杀期间不能在社区发表任何言论。若有任何异议,请点击进行复议:涯叔卫士复议专帖。
  版主可以看看,我只发了一个回复,还不涉及广告。哪有什么大规模的刷版呀,我真的很冤枉啊。求大人明鉴!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规