天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

客厅摆件风水有哪些要注意的事项

楼主:piezongxiong 时间:2015-05-04 03:28:31 点击:59 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  房子的装修除了好看,实用,质量好以外,还有一个十分重要的因素,那就是房子的装修必须要符合风水学说,如果你的房子风水不好的话,也不会给你带来好运气,你生活在这样的房子里也不会感受到温馨与舒适。很多人喜欢在房间里选择一些摆件,一是为房子增添色彩,二是因为自己爱好。那你知道客厅摆件风水吗?客厅摆件风水禁忌的重要性你又知道吗?看着好看的摆件与客厅摆件风水完全不符合的话,那样就会影响以后的生活和气与财气。风 家居秀秀 http://www.jiajuxiuxiu.com水也是家装中的重要一点 。只有风水适合,美感十足,而且又有着舒适与温馨的房子,才是人们最喜欢看到的房子。
  客厅摆件风水禁忌之不可安装镜子
  对于卧室空间来说,这是一个人们睡觉与休息的地方,它们必须保持着绝对的宁静与温馨 。一般来说里少不了穿衣镜,但是为了自身的安全与运气的到来,最好不要让穿衣镜对着床,因为你在睡觉时,如果总是看到镜子里的反光,就会影响到你的睡眠质量,尽而也会影响到好运气的到来。 可以有镜子,最好使用那些放到衣柜里的抽拉镜,使用时拉出来,而不使用时,就把它们推到里面就可以了。除了卧室以外,其它的地方也不要安装明镜,如果有反射的话,最好使用一些其它的方式去遮盖一下,不要让你的好运气被反光带走。

  客厅摆件风水山水挂画的选择
  客厅摆件风水禁忌中最为主要的就是挂画的选择。一幅山水画可以提高人的心情,陶冶人的情趣,但是你所选择的山水挂画答合客厅摆件风水吗?如果你选择猛虎,野兽的挂画,那样就会把室内的好运气给冲走,因为猛兽在风水学说上是不易进家门的,会对你的五行有影响,不仅起不到好的运气,还会让你身边总是出现坏运气。

  客厅摆件风水之卫生间的禁忌
  在客厅与卫生间之间最好选择吊帘或者是隔断,因为卫生间的秽污之气可能会影响到客厅的财气与势气,最好给卫生间安装门,那样就可以把秽污之气阻挡在外面,尽而也不会影响你的好运气与财气。

  客厅摆件风水还有很多很多需要注意的小细节与事项,在这里就不一一说起了,希望信奉风水的用户们在装修房子时,可以避免这种不适的风水摆放。
作者 :卡洛驰虽说 时间:2017-06-12 11:29:22
  有点见地

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规