天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【跟我学科普】购买优质的苹果数据线

楼主:appleyuan228_1 时间:2015-07-14 20:48:31 点击:60 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  全球各地的企业都将 iPhone 选作标准商务配置,果粉的队伍越来越庞大,原装的苹果数据线在100-300之间,为了一根线花上百元大钞,着实不划算,我们碰到线损坏了买根苹果MFI认证的苹果线即可,可以省下一半多的血汗钱,一般价格在20-100期间,而路边摊的几元一根的线其实危害无穷。
  如何选购苹果数据线呢?

  认准MFI认证

  市面上很多仿冒MFI认证的苹果数据线,甚至仿冒原装线,下面介绍几点如何识别假冒的数据线:

  A、看制造商是否能提供下列资料,这个表格记录了所有授权MFI制造商的信息,第二栏为制造商的公司信息,同时这个表格也只有苹果会员用账号才能下载。

  B、根据MFI的账号和合同编号,消费者可以通过苹果官方客服查证其苹果会员的资质。

  看线的材料做工
  消费者在购买时无法查看到数据线的内部材质,但是可以通过产品的接口看其做工的精致与否,正品的数据线在接口处比较结实牢固,针数匀称,且比较粗,传输速度更快,使电力更易充满,数据也能更好的传输。

  选择服务到位的公司售后

  一般正规大品牌的线材都是提供终身质保服务,但是街边的山寨线插在苹果机上很容易出现使用不良的情况,严重的时候可能到时闪屏,黑屏甚至死机,同事山寨线一般选择是流水客户,也很难提供售后服务,在购买时一定要认证正规品牌,这样也能更好的保护消费者的爱机。
  在购买苹果数据线是一定要认准MFI认证产品购买!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规