天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

永不凋谢的玫瑰

楼主:卡洛驰虽说 时间:2016-12-10 12:40:38 点击:27 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有件事想跟哥几个说哈,一直不见你们登录,以为绝决天涯了,今天见对联来,甚慰。
  我一直玩命的工作,偶有闲暇时间,并非全是出于对工作的负责和热爱,主要是我一闲下来就觉得六神无主,空虚到极点,工作是我唯一忘乎所以的稻草。
  前久照镜子,竟发现几丝白发在鬓边冉冉升起,哎哟,我竟已经老了吗,感概万千,人生苦短,出轨很久的我,没有多少岁月折腾了,该到了断的时候了。
  当断不断,必受其乱!
  我认真思考几天,决定写一封情书,这是我第二次写情书,我不喜欢送花送戒指等年轻人青睐的告白方式,我用中国式的求婚方式来践行我的承诺。我认认真真的写,纯手工写,也是好几大张信笺,前尘往事,心路历程,继往开来,所有曲曲折折一并写出,我写到并尽最大的努力做到,我不是一束朝阳,我是一壶弥久愈洌的甘醇,欢迎在未来的日子里品尝。
  她同意了,我恳请她细细思量后,她依然表示同意了,这样势必就水到渠成的衍生出一件事------我要结婚了!
  老戴,对联,网络相识也是缘,我从不认为网络是虚拟的,它一样承载我们的情感,所以喜事不能不通知哥几个,天涯上所有认识我的人,真诚的谨邀,并祝你们各自家庭和睦安康,你好,他好,我们大家一切都好!


  我和她都是孤身,各有各的不幸,所以工作和家庭只能二选一,再说我也累了,那么接下来的日子,很可能我将以家庭为主。
  哥几个,天涯不倒,天涯再见!
作者 :特工五粮液 时间:2016-12-10 14:41:13
  祝福,祝福,漂泊这么久也该当如此。
  工作,休息,娱乐都是为了生活,是生活的一部分。
  祝一切顺利!
楼主卡洛驰虽说 时间:2016-12-10 14:47:51
  有了家庭的眷恋,多了几许黍离之感,战火纷飞的地方走了一遭,看过太多彷徨无助的眼神,更感叹和平安定之生活来之不易,以往为些许小事撕逼,实在荒唐可笑。
楼主卡洛驰虽说 时间:2016-12-10 15:04:21
  @西门
  @老戴
  @对联
  @藤李
  过去有得罪的地方,在此说声对不住,多多包涵,前事随风,既往不咎。
  网络相逢就是缘分,这么多年,打打闹闹,爱也爱过,恨也恨过,骂也骂过,你们还不是一路走下来了?怎么就丢不开呢?
  彼此之间多一份真诚,多一份宽容,等将来我抱着儿子遛网的时候,能和哥几个姐几个一起开开心心的聊天,你们说说,这是不是挺让人向往的事?
  哈哈,我真是这样设想滴!
楼主卡洛驰虽说 时间:2016-12-10 15:19:43
  我记得《神雕侠侣》有个桥段,恶斗一生的洪七公和欧阳锋最后冰释前嫌,在藏边雪地里喜极相拥,大笑而亡。
  金庸这厮人品真不咋滴,但笔下故事悠悠曲折,扣人心扉,极尽堪破尘世之能事,算得上一代文学巨匠。
作者 :特工五粮液 时间:2016-12-10 15:43:23
  是啊,大家开心最重要。
  这一天天过的可快了,乐呵一天多好呀,过去的啥爱恨情仇,捡美好的留在记忆里,不好的就随风而去吧。
2条评论   点击查看  我要评论
作者 :LBJ203 时间:2016-12-11 08:54:46
  @卡洛驰虽说
  祝福...
  祝福老友一生幸福
  有空常来坐坐,老朋友聊聊天

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规