天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼主:卡洛驰虽说 时间:2017-06-09 10:56:22 点击:8 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  婚姻是爱情的坟墓————哪个混蛋说的来着?
  自打与某人结成秦晋之好后,逍遥自在从此成为一个传说,馆子不能下了,要节约财政;吧厅不能嗨了,要修身持性。

  这女人怀了孕,人就变了,不仅脾气见长,而且懒得出奇。

  老夫每天鸡还未叫就被摇醒:“老单,该起床了,趁早,菜市场的菜新鲜,称半斤排骨,要满排……”

  菜市场归来,一个声音在耳边作响:“老单,盆里的衣服麻溜洗了,哦,那件米黄色的不能水洗……”。不是吧,大姐,这这这,内衣裤您老人家就不能亲自动手吗?

  老夫哼着小调在洗衣机的帮助下,出色的完成上级赋予的光荣任务,刚落座不超过一秒钟,那个烦人声音又在耳边聒噪:“老单,杵那儿做啥?还不弄饭去,存心想饿死我吗?”————大姐,您老人家不是刚用过早膳吗,再说就不能容小弟休息片刻?老夫只不过抬头看了某人一眼,也就是想分辨两句而已,不料某人语气愈发严厉:“怎么着,你哭丧个脸给谁瞧,想打我哇,来来来,朝这儿打,使劲捶……”某人边说边拍拍滚圆如皮球似的肚皮。

  老夫哪里舍得捶,老夫是敢怒不敢言哪,只好夹着尾巴灰溜溜滚进厨房,某人的声音又追着来:“菠菜要洗干净,煲汤要掌握火候,排骨要炖得稀烂……”

  欲哭无泪呀,老夫风流倜傥,祖上也曾阔过,纵横江湖数十载,几许美眉红颜拜倒在老夫鳄鱼皮鞋下,无数英雄豪杰与老夫血战沙场,老夫从未邹过一下眉头,老夫运筹帷幄,想的是经纶,玩的权谋,干的是刀头舔血的生意,大碗吃肉,大口喝酒,大秤分金,老夫是四舍五入的堂堂七尺男儿,逍遥快活一生,不料今日给一小妇人颐指气使,沦落到与锅碗瓢盆打交道的地步,耻辱呀耻辱。罢了罢了,老夫身上有满满的啊Q精神正能量,锅碗瓢盆怎的?老夫照样用汤匙敲敲这个碗,击击那个盆,奏它一曲爱的罗曼史!

  入夜,清风来窗,浪漫满屋,一个声音温柔的响起:“小单,你说是男孩呢,女孩呢?”“男孩像我,女孩像你”老单含含糊糊的说。

  多温馨的一家子!牢骚个啥呢。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规