天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

裸婚之后29_《第二十九集乐视完整更新》

楼主:山楂饼蒂 时间:2014-05-15 21:51:46 点击:10 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一阕清词如画!读罢,怜惜,裸婚之后17离离别人怨草深,感叹,泪纵能干心迹湿啊。 《离别难》的一番男女挚情,生动荡漾在墨迹枯黄的平仄句子中。臆想,史迹更迭,千年来曾经有多少如 我一样温情多思之人,读来触疼了柔软的心事?如今,唐时繁华早已落幕,一轮明月看尽岁月流逝,却不 得不仍然在看这人世间的无数离情还在原汁原味重复上演!与亲人怨远,与爱人恨散,与友人憾分。无论 男女,不别尊贫,自捡细品,有谁没有经历过令人无语的离别故事?有谁没有隐泣过无人可语的离别悲欢 ? 想我与亲人血脉相牵,呀呀学语、蹒跚学步,却是一步一步渐离双亲。学业、事业、家业,复叠繁重,环 环紧逼,累了身体,倦了精神,一日一日催生华发。尘世中的饱暖舒适,正如悬在眼前想得到、在追赶, 却是永远在变幻新衣的希望,引你如上足了弦的发条,如施了魔法的舞鞋,为了所谓的舒适和幸福永不停 歇!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规