天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

盈赫资本金融课堂:信用卡消费需养成良好用卡习惯(转载)

楼主:咗掱幸福 时间:2014-11-05 13:13:50 点击:90 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  【盈赫资本小贴士】随着国家对于金融市场的逐步放开,个人理财投资的渠道和形式逐渐多样化,理财机构和投资渠道良莠不齐,非法集资、欺诈、不实诱导等情况也层出不穷,如何擦亮双眼选择适合自己的理财产品,盈赫资本我们将不定期为各位提供最新的资讯和建议。
  使用信用卡消费已成为很多的人的习惯,但是如何养成良好的用卡习惯呢?对于刚刚办理信用卡的用户来说,可能并不是很清楚,在此,盈赫资本将为卡友支招,如何养成信用卡消费的好西瓜吗。
  良好的用卡习惯主要有:
  1、应直接到银行网点、或登录银行官方网站申请信用卡,不要将个人资料信息随意提供给银行工作人员以外的其他人员。
  2、应选择信誉好、运营时间长的网站进行网购。最好直接从官方网址进行登录,避免进入虚假的钓鱼网站。
  3、在境外网站进行支付时,应尽量选择支持信用卡3DS支付验证服务的网站,并在支付时保持手机畅通,用于接收手机动态验证码,确保交易安全。
  4、在ATM机上使用信用卡时,要留意ATM机是否有插卡口不规整、插卡口外有异物粘连等异常情况;在商户进行刷卡消费时,要让卡片始终在自己的视线范围内;在输入密码时,也应尽可能遮挡数字键盘后再输入密码。
  盈赫资本提醒广大消费者,信用卡消费虽然普及,但在使用过程中,还需养成良好的用卡习惯,这对信用卡额度提升也奠定了基础,方便持卡者以后提升信用卡额度和临时额度。另外,良好的用卡习惯也保证信用记录不受损坏。
  --------------------------------
  个人理财专家:盈赫资本
  盈赫资本致力于为投融资双方提供全方位、综合性、全球一体化的项目对接桥梁。总部设立上海,旨在以中立、客观、多元、私密的立场为中国的高净值资产人士提供全面、健康、一站式的资产管理服务。盈赫资本为我们的个人客户提供顾问式理财服务,尽力充当"财富管家"的角色,根据客户的需求,从独立、客观、专业的角度,为高净值人群提供横跨信托、公募基金、私募基金、一级市场、二级市场、地产等多领域的资本市场理财配置方案。面向整个金融市场筛选产品,并持续管理产品存续期间风险。遵循"金融精品店"式的服务理念,用严格的产品品质控管及金融供应商合作制度,确保每一项产品所挂钩的基础资产都经过我们专业团队的深度了解和评估,并保持持续沟通。
  TIPS:盈赫资本提醒您投资理财有风险,拒绝高息诱惑,远离非法集资
作者 :hj1108001 时间:2014-11-07 08:29:00
  不错的文章,需要手机pos的朋友加微信jywwsss可以自己套现养卡提升额度,免费教提额技术。
  
作者 :干宝金 时间:2017-03-11 10:00:03
  互联网金融的地位与日俱增 小额投资理财的首选 妙资的产品还是值得尝试的

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规