天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

斯里兰卡购物篇

楼主:fuchias 时间:2015-02-26 14:53:11 点击:152 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  科伦坡乃是斯里兰卡政治,经济,文化中心,也是首都,来斯里兰卡不能错过的是购物,斯里兰卡有名而特色的红茶,以及工艺品等还有享誉盛名的宝石,面对大量的珠宝店如何寻找到有品质保证有低廉价格的宝石呢,经过发掘找到了性价比很高的,现发给大家参考。
  

  这是斯里兰卡上千家珠宝店里唯一一家拥有二十多年历史的珠宝上市公司,在斯里兰卡人心里都是家喻户晓的,从矿源到生产加工到零售都是一条龙,在整个斯里兰卡找不出第二家这样的店,拥有法国的设计,本土制造的纯手工首饰,而且这里买到货真价实的珠宝,当然他们还可以保证,如果你买的不满意可以在国内退还,因为在上海也有公司,所以这是在斯里兰卡其他店所不能保证的。


  有兴趣的小伙伴们,千万不要错过,也许你可以在其他店买到,宝石啊,但是买的放心舒心才是上上之选。
  地址:Duplication Road ,320,Colombo 03,Sri Lanka
  电话:+94 0770641766

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规