天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

刑法修改拟取消的9个死刑罪 请听人民的呼声!!!(转载)

楼主:落红满江 时间:2014-10-28 21:35:40 点击:126 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原作者:@青城老祖 2014-10-27 14:35:00

  此次刑法修改拟取消的9个死刑罪名分别是:走私武器、弹药罪、走私核材料罪、走私假币罪、伪造货币罪、集资诈骗罪、组织卖淫罪、强迫卖淫罪、阻碍执行军事职务罪、战时造谣惑众罪。

  这里除了极少数罪行,哪一条对整个国家和民族的危害性不远远大于拿着砍刀杀人的歹徒?

楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:37:00
  请人大公开这个草案提交的过程。

  为什么人大不配合反腐出台关于贪污的具体数额适用死刑的草案?到底要贪腐多少才够死刑?

  你们这么急于为杀人武器贩子、金融稳定的破坏分子、战争期间的带路党和汉奸免死?为什么?为什么?

  美狗日杂公知精英们,你们不是说自干五从不批评政府吗?你们不是说自干五就是专制的奴才吗?
  告诉你们,一个合格的自干五能正视并批评政府的不足和错误,也能看到政府作出的成绩,这不矛盾。
  我们与你们根本的区别就是:我们的目的是养护青苗、清除垃圾,而你们的目的是全面的颠覆。

  大家请仔细的分析,这简直就是一个为将来彻底颠覆中国而特造的一个产业链:
  先走私武器,武装反对派或暴民;
  至于核材料可以对社会造成巨大的恐慌和混乱;
  走私假币、伪造货币,彻底打乱你的金融体系,使国家的机体失血;
  阻碍执行军事职务罪、战时造谣惑众罪,前面的都是铺垫,到了这一步就是彻底的趁你病、要你命。 在这里,什么卖淫这些,完全就成了烟幕弹。

楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:38:00
  以下是部分网友的跟帖
  ======================
  @天崖星空 2014-10-27 15:54:34
  依法治国,首先要从宪法总则开始对照,不符合总则就是犯法。总则都违背了,下面的什么法都无效。
  现在中国还是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家吗?人大的工农代表比率多少?难道资本家,董事长,总经理也能代表工人农民吗?

  “中华人民共和国的社会主义经济制度的基础是生产资料的社会主义公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。社会主义公有制消灭人剥削人的制度,实行各尽所能、按劳分配的原则。”——煤老板是怎么产生的?血汗工厂是怎么运转的?曾经被解放的奴隶是怎么又回到资本家哪里的?曾经已被消灭的人剥削人的制度是怎么又堂而皇之的复活了,而且越来越严重?
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:38:00
  @东月照高楼 2014-10-27 16:08:02
  我以为走不武器,弹药如取消死罪,那么许多人为拿武器而造反。社会会变的越发不安定而动荡,将会影响共党的政权存在!印假钞若取消死刑,那会引发社会经济的动荡。老百姓辛苦挣的钱将被假钞愚弄而损失残重,从而牵怒于政权的执政者,将会从根本上削弱对执政党的信任。其后果可想而知。所以,中央应对人大会议中提起此建议者,进行资格审查,看这类人是否有其它国际背景!
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:39:00
  @至中至正2011 2014-10-27 16:16:11
  死刑就是震慑,杀犯罪分子不是目的,而是为了震慑潜在的犯罪分子,使之不敢胡作非为。
  如果贸然取消死刑罪名,将不利于震慑犯罪分子,必将导致群魔乱舞,违法犯罪更加高发!
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:39:00
  @婺源胡 2014-10-27 16:46:54
  操,走私核材料,强迫卖淫这样的都可以不用死了。
  看样子只有病死了。
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:40:00
  @量产型闲人8 2014-10-27 17:49:17
  的确很令人愤怒。

  走私军火可以害死上千人。
  走私核物资可以害死上千万人。
  战时散布谣言……都TMD战时了,你们脑子进水了,还想在战时建设法治社会?

  以上任何一个罪行,都远大于故意杀人。

  大罪可免死,小罪却枪毙?

  这还有一点点的道理吗?

  人大有敌国渗透的内鬼,这点毫无疑问,提案的人可以直接枪毙!
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:43:00
  @地球总转个不停 2014-10-27 18:01:00
  支持逐步取消死刑的屁民脑子秀逗了,以为就是内地提高了文明程度和西方接轨了?杀一人要枪毙,难道杀百人千人的反而不用死了!
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:44:00
  @谁是你的那首歌 2014-10-27 18:41:15
  贫民代表个人强烈反对九种罪免死,一个人的声音不够大,希望反对的所有人都发出一个声音让那些代表们听到
楼主落红满江 时间:2014-10-28 21:45:00
  @lovechenyu1234 2014-10-27 19:35:28
  必须顶楼主,提这个法案的肯定是脑子进大便了,每一条都够得上诛九族,居然还要费除死刑,真要这样,那对现任ZF真不抱啥信心了。
作者 :小五小五五小五 时间:2014-10-30 05:33:00
  1
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规