天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

岁时寄" 情调与你一起领略感情微妙的变化 [已扎口]

楼主:张昊2012 时间:2014-05-28 15:35:03 点击:47 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “岁时寄”是我们推出的一个长期的活动,在每一个浪漫的专属你们的纪念日为他代寄明信片,每月月初抢位。而这些明信片都是由我们可爱的工作人员为你私人定制!
  ?注意细节如下? ?
  ?抢位时间:每月月初。(例如6月1日当天抢明信片)
  ??留言信息:#纪念日名# 收件人姓名地址邮编+留言+寄件人信息。
  ??寄送时间:纪念日之前(苏州市内提前两天,市外提前四-五天)。
  ??寄送名额:24张(每位同学最多可以抢两张,HOUSE先森会一一回复抢到明信片的同学)。
  如果你想自取,可以在留言信息中加注。HOUSE先森再告诉你领取地点。
  更多细节问题请关注HOUSE先森的个人微信平台“温暖火锅料”或情调苏州官方微信平台?
  情调工作室明信片美图

  
  
  
  
  
  
  
  
  ---------------------------------------------------------------------------------------------------

  

相关推荐