天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奥巴马说美国军事最强大但寻求和平,说不要大国欺负小国。

楼主:老家河南1 时间:2014-04-28 21:35:07 点击:103 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  奥巴马:美国军事最强但寻求和平。
  27日,美国总统奥巴马访问了位于吉隆坡的马来亚大学。
  他在演讲中表示:“美国拥有世界上最强的军事力量,但我们寻求和平,而非冲突。”并称:“大国不要欺负小国,争议应该在国际法框架下,通过和平方式解决。
  我真的觉得美国说不要大国欺负小国,那真的太有喜感了。
  大国不欺负小国,这是中国历来常说的,现在美国这么表态还是头回听说,不是良心发现,就是在愚弄世界。
  我敢肯定奥巴马拿错发言稿了,几乎绝对肯定一定拿了我外交部的稿子了吧。
  那躺在棺材里头的胡志明、铁托、毕晓普、艾迪德、塞德拉斯、卡拉季奇、米洛舍维奇、奥马尔、萨达姆、卡扎菲怒目圆睁拳头紧握啊!
  再看那黎巴嫩、多米尼亚、刚果、古巴、老挝、越南、多米尼亚、格林纳达、巴拿马、利比亚、伊朗、海地、阿富汗、南联盟、伊拉克……等国表示很赞赏并表示发来贺电。
  这些国家纷纷表示美国绝对非流氓国家,他们纷纷表示,jy公知的说太对了,完全正确,人家美国绝对是这些国家的大救星,不包含一点暴力。
  南联盟、伊拉克还有利比亚等国家的人民感动得热泪盈眶痛哭流体了。
  美国历来是捍卫独立国家主权神圣不可侵犯的国际准则啊。
  历史告诉世界,美国在寻求美式和平。
  历史也告诉你我,在这世界上还真有不要脸的。
  苍天啊!大地啊!你啥时候派出这么个逗比到处丢人啊,哪位天使大姐行行好,赶紧收了它吧 !
[$COMEFROM_UCWEB$]
作者 :宇宙管理 时间:2014-04-28 21:45:00
  美国是一个缺(节)操的国家
作者 :niklson 时间:2014-04-29 08:12:00
  任何两个国家,总有一大一小,一强一弱,奥巴马的话普世啊。

  其实我们的观点是,求同存异,互相尊重,实在不行就维持现状,不是普世观点,是具体问题具体分析。
作者 :niklson 时间:2014-04-29 08:21:00
  美国不挑事是世界安静的先决条件

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规