天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米歇尔(翠屏)同志,回去的时候帮我向美国政客捎个话!(转载)

楼主:落红满江 时间:2014-03-19 21:37:23 点击:108 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  原文作者:@李反朋
  ---------------------------------
  引用普京演讲的一句话:(克里米亚公投)这件事让西方记起国际法的存在是很好的,迟到总比不到好。
  克里米亚的问题如果让美国想起中国力量的存在是很好的,迟到总比不到好。
  不要在中国面前奢谈中美友谊,中国消受不起,你们也不配用友谊这个字。其实中国人很清楚,中美之间只有利益,没有友谊,中美之间的关系,不过是你利用我我利用你的关系罢了,同在地球村,抬头不见低头见,撕破了脸对谁都不好。
  中国人对真正的朋友够朋友,但是中国人也有记账的习惯,谁好谁坏都在小黑本上记着,一笔都不会落下。
  你们的所作所为证明你们不够朋友,不是一个称职的可以合作的对象,你们做的那些伤害中国人民感情的事情,在此就不一一列举了,想必你们自己也清楚!
  中国人今天的日子,是中国人自己勤劳干出来的,每一笔财富都支付了对价,甚至是高额支付了对价。你们的好日子也应该靠自己干出来而不是惦记别人的。
  今后,眼睛要盯着自己,手不要伸太长。你们再有钱,是你们的,中国不会眼红的。但是,也请不要把手随意伸到中国的锅里。
楼主落红满江 时间:2014-03-19 21:41:00
  @李反朋
  欢迎来到百家讲堂!
作者 :负笔书生 时间:2014-03-19 21:42:00
  不顶楼主
作者 :米山京子 时间:2014-03-19 22:16:00
  资本家是听不进工会的建议的,想获得自由,拿命来换吧。
作者 :看见好帖就顶 时间:2014-03-24 22:06:00
  军事频道有个大家谈栏目,那里的嘉宾宋宜昌出过一本书,在节目里也说过关于美国的政治体系中的对华策略基础。所以不管是布什克林顿奥巴马,上任前上任中和卸任后都是一脉相承的对华策略。中国找准和美国的利益点就够,不要妄图寻觅友谊,特别是政治友谊绝不可能。

  奥巴马这一任穷的厉害,打仗或刺激中国他都捉襟见肘,但重返亚太是个狠棋,下一任的国策延续不是以某总统能改变的。美国的政治和大国政治一样,有传承,幕后能完全左右这种传承,总统就是木偶。
作者 :猴子变猩猩 时间:2014-03-26 10:14:00
  大家好,我是“看见好帖就顶”的亲爹,这小子有精神病,在家不找工作天天来天涯发疯,给大家添堵了,不好意思。我会好好管教好儿子的,作为父亲我有义务制止他影响各位。大家不要和他高谈阔论,亲爹都不认的人怎么有资格谈国家大事?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规