天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你去斯里兰卡了么

楼主:fuchias 时间:2015-02-16 16:38:05 点击:125 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  突如其来的旅程,对于好久没出去过的我,来的太幸福~
  
  我们一行是从科伦坡出发,这次是我们本地人同事兼司机开车自驾出发了,一大早走了,没多久护照没带,赶紧跑回去拿护照,这个是一定要带的,这在之后派上了用场~~
  去往康提的途中,因为是自驾,所以看到啥都停下来看看,买了很多类似的工艺品,这在我们科伦坡的蚂蚁店都是有的,大家想知道好不好,可以来看哦~地址;320,Duplication Road ,Colombo 03,Srilanka.
  
  路途耽搁太久,几个小时的车程,终于到达了康提,这就是著名的康提湖。如果你以为我们要在康提玩那你就错了,康提下车在kfc吃了午饭,继续行进,这并不是我们的目的地。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规