天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

https://www.douban.com/group/topic

楼主:斯蒂斯那就 时间:2018-09-25 15:39:47 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  之前在抖音上刷过一段超级惊险的视频,可谓是步步惊心,后来才知道原来就在离我不远的重庆万盛奥陶纪。

  这些高空刺激项目挠的我心痒痒,夜夜难眠,便找了个周末去了!

  如果你也非常爱刺激爱冒险,就别错过啦,只需要一个周末的时间,保证让你肾上腺素飙升,过一个嗨翻天的周末。

  好啦废话不多说,来说说我这场悬崖景区惊魂之旅吧,简直了,吓得宝宝小心肝乱蹦几天!

  这是景区大门,哈哈哈,人好多!太火爆了!
  
  我站的地方身后可以看到一片悬崖,目测有好几百米呢~~怪不得叫悬崖景区!

  还看到新建的项目~~~

  这个是叫狂呼机吗?可惜了!还没开放,下次肯定还要来!
  
  还有一个新的项目,在悬崖边,听人家说叫跳崖机!太屌了!就问你们敢不敢玩!
  
  搞了半天才耍上项目。原来这就是荣获吉尼斯世界纪录的天空悬廊,站在上面看风景,蓝天白云,晴空万里,无限美好呀!
  
  在天空悬廊上俯看奥陶纪,也是一种风景!
  
  远远的,又看到奥陶纪某个新建项目,感觉好漂亮,坐在上面,估计都要甩飞了吧 ~~~好期待,等开放,一定要感受一次!
  
  云端廊桥,这个桥比天空悬廊稍微逊色了一点,不过也是别有一番韵味。整体呈“U”字型,站在这里,总有一种被人推出去,吊在空中的感觉,惊魂!
  
  这个叫高空漫步,还有好多中年阿姨来玩呢~~~大人带小孩的,情侣的,听说在高空漫步,感情能升温哦~~
  
  步步惊心,这个项目排队花了我一个多小时,人真是太多了,不过看别人玩也是一种超级刺激的享受啊!轮到自己的时候,魂都要吓没了~~~
  
  旁边就是极限飞跃了,这个空隙比步步惊心还大~更可怕,更惊险,更刺激!
  
  穿插一下,接近下午的时候,肚子饿了。景区有好多吃的,好生热闹。卖什么的应有尽有。就像一个商业街一样。满足了我这只小吃货。
  
  
  休息了一会儿,还坐了一次旋转木马,回归童心的感觉可真好啊!
  
  走了一会儿,才到玻璃吊桥。横跨在悬崖之上,摇摇晃晃,走了一圈,腿都是软的,你敢不敢走!
  
  还有好多项目没玩到就接近17点了,幸好景区有住宿。所谓是露营基地。住一晚第二天免费耍哦,不用再重复购票。真的太棒了!

  露营基地的门口
  
  露营基地的房间
  
  
  晚上超级安静!睡得可香了!早上起来,云雾袅袅,一阵阵鸟叫,久违的感觉,心底升起一股暖流。原来有一刻远离世俗,是如此的珍贵!
  
  
  昨天,没玩到18米悬崖秋千,我就赶紧去排队了!幸好,我来得早,看看这排队大军!可怕!
  
  不瞒你们说,玩这个,我感觉自己就像要上刑场一样,风萧萧兮易水寒,壮士一上18米悬崖秋千兮不复还。当我看到底下是300米悬崖深渊,我的尖叫声都快震碎了奥陶纪!走下来腿不是自己的,人也不是自己的,魂大概是飞走了!
  
  
  高空速滑,是我最喜欢的项目,没有之一,溜溜的感觉,不仅刺激,风景还特么棒!
  
  丛林飞跃,我也很喜欢哦!在树林里穿梭的感觉,棒棒哒,不过,一旦玩上,就像一只射出去的箭,想中途放弃都不行啦~
  
  这附近还有一个新建的蹦极项目!哇,新建项目好多啊,好激动!等全部开了一定要来一次的!
  
  下午有时间还去了寒冰洞的,还有石林迷宫,没想到刺激的奥陶纪也有这样不刺激的风景。

  寒冰洞超级凉快,地质看起来很古老。地质很特别~感觉穿越了!就像回到了几亿年前。
  
  石林迷宫,一片绿色,看着心情都美。穿越其中,很是神奇。
  
  这一趟奥陶纪之行,真的给我了很多惊喜,释放了很多生活的压力。但太过刺激了,害得我小心肝乱蹦了几天!

  马上中秋国庆了,我准备再去一趟,这次我准备带我的外地朋友一起来,让他也感受一下惊险刺激,感受重庆的热情!

  对了!奥陶纪微信公众号上有免费送票的活动,可惜我没中奖,小伙伴们可以去试试,说不定就能免费玩了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规