天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

带如影给自己一场2000公里不一样的毕业旅行!

楼主:神华走起 时间:2015-06-30 16:21:20 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一大学生为了给自己不一样的毕业典礼,骑行近2000公里,行程25天,从上海赶回贵州参加毕业典礼。这是一场不一样的毕业典礼!饶成鹏是贵州思南人,是贵州一所大学的一名大三毕业生,1年前,他到上海一手机工厂实习。6月初,在得知学院将于6月26日举行毕业典礼并颁发毕业证书后,小饶决定骑自行车返校。6月2日,他从上海出发,一路骑行回贵州。25天的时间,他白天骑行、晚上选择在公园或林地用携带的帐篷过夜,修车、吃饭总计花了不到1000元。在骑行1900公里后,26日上午10点,学院毕业典礼举行,他正好到达,摆好自行车便上台领取了毕业证书。说起骑车返校的原因,小饶直言是因为自己身板小、体质弱,想借机锻炼下耐力。这一路行来,虽然人晒黑了,但确实壮实了不少。但就是为了给自己不一样的毕业旅行!


  
  


  到不了的地方,都叫远方。
  青春,就要燃烧。打折机票上海-贵州淡季不到500元,但是这个勇气,是10,000元也买不到的!
  关于饶成鹏的故事,在还没有回学校的时候,就在疯传。
  后来,也上了搜狐新闻、贵阳晚报。
  现在小编得到了完整套图,下面,就跟着饶成鹏的一路摄影,走进骑行的世界。顺便安利一下,骑行你可以选择买小米相机,也可以选择GoPro极限运动相机,当然,也可以选择像饶成鹏一样,用 HTC RE 如影相机



  
  
  



  往西边走
  一路走
  “我的生涯一片无悔,想起那天下午夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春。”



  
  
  

  带着自己的如影,就这样给自己一个不一样的毕业旅行,这就是如影的魅力!HTC如影(Re)的照相、录像功能可让你以不同的视野进行探索,只要一个按钮就能轻松完成。简单设定之余,还为你提供延时拍摄和慢动作录制多种拍摄选择。你的想象力是HTC如影(Re)唯一的限制。HTC如影(Re)为你提供无需费心的视频及照片拍摄功能,简单直观且容易上手。握感极佳,不但完美贴合你的手型,还能自然捕捉到每个生活时刻。它的防水结构实现了比以往更多的拍摄选择,而且一键式操作还可让你在各模式之间顺畅切换。

  

  HTC如影(Re)可自动与你的手机配对,立即传输捕捉到的所有内容,并自动将相片及视频自动备份到云端,只需一键,就可随时随地分享你的照片和视频。 HTC如影 (Re)绝对让你以前所未有的方式 表达与众不同自我.

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规