天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

草原红包送你iphone,来自草原的深呼吸

楼主:mjl1128 时间:2015-07-31 17:33:03 点击:23239 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  印象中坝上已经去过四次,其中两次是穿越老掌沟,还有一次是公司组织的将近80人的活动。这次去是为因为抽到了套票,加了9元的住宿,9元游了一次京北第一草原,也算是值得。

  周六的北京乌云笼罩,下着雨,约好中午在健德门桥下集合,一路无话顺利到达目的地—大汗行宫。只是到达的时候已经傍晚。入住后,草草收拾得当,就去感受来自草原的味道—烤羊腿。
  坝上的夜空被孔明灯和烟火给占领。天空中到处都是红色的小亮点,还是蛮有意思的。旁边喝酒的一群人,趁着酒劲唱着歌唱祖国的革命歌曲,疲劳的一天洗漱完伴随着这样的革命歌曲入睡了。

  

  路上顺手拍得小花

  别人家的烤全羊残骸
  我们的烤羊腿
  小插曲—有人成功求婚

  第二天一早,我们就开始了这次的草原之旅。
  整个景点内,需要花钱的地方不多,据说只要99元买套票加住宿基本可以玩的很HAPPY。景点内只要随便一个方向按下快门都是绝美的风景照。

  

作者 :狼牙人 时间:2015-08-27 16:28:34

  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规