天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州拓展培训给您一个杰出的团队

楼主:狼牙人 时间:2015-09-22 17:05:05 点击:423 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  项目负责人:钟陈 电话:15016685861
  世界变了,正如托马斯 弗里德曼所惊呼的那样:“在我们睡大觉的时候,世界变了.....”世界真的在悄悄地发生变化,变得似乎熟悉,又不太看得懂,充满了与过去完全不同的机会与挑战——在一个高强度、快节奏的现代社会给个人和团队带来的压力是如此强大,我们在迅急变幻的环境下或惊慌失措无所适从:或庸庸碌碌裹足不前,一个巨大的问题摆在企业、团队和个人面前,在这个生活节奏越来越快,工作分工越来越细,工作压力越来越大,人与人的情感交流越来越困难的竞争环境中,如何激励个人的积极性和生存斗志;如何实现团队的整体优势互补?
  ——从员工的单兵作战,到团队的协同作战;
  ——从一个点子就能救活一个企业,到系统营销;
  ——从依靠能人,到打造能人;
  ——从企业赢,到创造员工与企业共赢;
  ——这一切来得似乎很突然,原材料在涨,水电气在涨,人员成本也在涨,唯独产品不敢涨,怎样保住并再提升利润?
  世界在变、行业在变 、顾客在变,我们怎么办?团队中不断出现缺乏信任、惧怕冲突、无视团队、缺乏投入、逃避责任.....我们怎么办?我们是继续以往的打折、降价、赠卷、还是延续装修、改造、出新产品?企业生产的营销到底怎样做?新的突破点在哪里?新的赢利模式和新的利润增长点又在哪里、、、、、、?
  企业团队的——
  1、 领导力,怎么样?——做正确的事、把事做正确那个更重要?
  2、 中层是否真正做到凝心聚力?——定位与思考
  3、 企业三层关系是否真正沟通无疆界?
  在这样一个时期里,龙腾拓展团队能为你的团队设计出系列的培训方案提供参考,参与人员亲身体验特定的情景模拟项目,采用体验——分享、交流——整合、提升——应用研究——最终产生价值的学习过程,将个人与团队在意志、充分沟通、心态、团结合作、执行力等方面全面提升,“从做中学、从学中做”从而达到熔炼团队、陶冶情操、完美自我的目的。只要个人的综合素质提升,团队就可以迈进卓越!

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规