天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京新品发布会场地推荐,同行拿走不谢!

楼主:初吻给了o狼 时间:2016-03-16 17:04:25 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最近线下活动频繁,接触北京新品发布会场地若干,有一巨特别、超带感的北京新品发布会场地,甚是喜欢,叫吉庆堂鼓楼书院,是个老北京四合院会所,推荐给做线下活动的同行们,如果是北京地区的新品发布会或者酒会等活动,可以选在那办,他们有好几块场地可以用,环境都很好,提案给甲方保证能过!

  在北京,新品发布会场地也是要拼“颜值”的!
  为什么那么多北京新品发布会场地不推荐,偏偏推荐吉庆堂鼓楼书院,其中很重要的原因是,它的场地“颜值高”。做过线下活动的人应该都清楚,虽然北京地儿大,但是找到一个颜值高的北京新品发布会场地也挺不容易的,有时候实在找不到好的北京新品发布会场地,为了现场效果,甚至需要增加预算来大规模布置现场,很消耗时间及人力。
  这个场地是个四合院会所,从院落环境到室内环境都讲究到不行,镜头随便对准哪里,拍出来的都是大片,如果没有特殊需求,基本都不需要太多额外布景,省事儿。
  罗几张自己做PPT时从网上找的图,各位自己感受。

  
  
  

  用“烂大街”的北京新品发布会场地比没场地更可怕!
  现如今在北京办新品发布会或者酒会,最难的就是找新品发布会场地,不是没有新品发布会场地,而是北京新品发布会场地快被用烂了,推荐吉庆堂鼓楼书院的场地,是因为它有够特别,相比七九八、星级酒店这些甲方都看腻歪了的北京新品发布会场地,古朴的、精美的、文化底蕴爆表的老北京四合院岂不更让人眼前一亮!所以,趁着四合院还没被用到烂大街,果断的抢先用起来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规