天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

枸杞岛—那片海

楼主:u_103380149 时间:2015-06-30 11:52:23 点击:91 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  枸杞岛元时即为蓬莱乡六十九岙之一,岛名“干斜” ,后因岛上部分谷地盛产药材枸杞,故名。

  在去枸杞岛之前,一起同行的一朋友看了天涯上发的一篇关于枸杞岛的帖子,各种宰客事件,相当严重,贴子上说就一个破沙滩,无任何看头。 我说只能信50%,发贴的人被宰了,他心里很愤怒,也没有心情去好好的玩,所以发贴说各种不好。

  过了2天,我这朋友又跟我说:有个妹纸去了枸杞岛回来说非常的赞,像小希腊。我说还是信50%,因为姑娘有可能第一次见海很兴奋,岛上的山,海,沙滩各种都是她喜欢的.....

  既然决定要去到一个地方旅行,不管我们看到的帖子是好是坏,用宠辱不惊的心态迈开每一次旅行的脚步。

  【枸杞岛简介】(有部分信息来自百度)
  枸杞岛和嵊山岛是用一座大桥相连的两个小岛,我们所说的枸杞岛其实包括了这两个小岛,(其中东崖绝壁和荒村就在嵊山岛上)。他们都位于舟山 群岛的东北部,在嵊泗列岛的东面,虽然属于浙江舟山,但更靠近上海。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规