天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为了火遍抖音,我去奥陶纪跳了天台……

楼主:骞2018 时间:2018-07-06 18:13:58 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  哎,我觉得我要进精神病医院了。中了抖音的毒!

  明明是小视频,我却可以一刷两个多小时,

  比看场电影时间还长!

  一入抖音深似海,从此一切是路人啊!

  可问题是,我传了那么多视频,为什么点击量还是低得可怜?粉丝还是少得可怜?你们给我的小心心还是那么稀有的可怜?

  妈蛋!真的太打击我想当宇宙网红的心了!

  听说“跳天台”能火?是真的吗?管他真假,跳了再说!!!

  跳天台选址很重要的——

  选不对,跳下去,视频火了,人死了!人财两空,要不得!

  选对了,跳下去,不光视频火了,人也火了,还能“重生”一次!你信不?

  不知道你们听没听过“重庆万盛的梦幻奥陶纪景区”,我看抖音上有关他的视频很多,点击量也高的惊人。我决定,就是这啦!!!
  
  我擦!在网上查询奥陶纪景区信息时,居然发现他们在搞赠票活动,说是在世界杯期间10万张门票免费送!每天3000张门票免费送不停!我抱着试试的心态按照活动的方式关注了梦幻奥陶纪微信公众号参与抽奖,哎,尼玛,人品大爆发,我中了,中了,领到了门票。
  
  于是有了以下我为了火便抖音,去奥陶纪跳天台的故事!

  先来几张美图震震楼!我发现这个景区不仅有那么多高空刺激项目,居然还有这么美的风景。
  
  
  好啦,来看看我是怎么作死的吧!看看这些高空刺激项目,到底是啥玩意!我只有一句话,来过,才知道生命是多可贵,现在我也算是死过一次的人了,废话不多说,来看看我是怎么玩死自己的。
  
  18米悬崖秋千。这项目超级火爆,好不容易才轮到我。玩下来我吓得半条命都没了,小心肝一直跳跳不停。灵魂出窍了估计,真他妈刺激!相当于连续不断跳天台10分钟!!!前一秒要上天,后一秒要“坠机”,不断刺激你的小心脏。就这秋千绳就大概有6层楼那么高呀,简直逆天,真的,可以来试试。
  
  天空悬廊。听说荣获了吉尼斯世界纪录呢,修建于300高的悬崖边,真是个奇迹!这个天空悬廊在抖音上也是火得不要不要的,啊啊啊,桥上的玻璃会发抖,且越往前走抖动越厉害;而且玻璃下方的遮挡物极少,可以清晰的看到下方的谷底,看的我整个人瑟瑟发抖。不过想到我能拍有趣的短视频火一把,心里就美滋滋的。这景色,也真是美哭了!
  
  
  步步惊心。终于来到玩一把就拥有十万几十万点赞量的步步惊心了。真刺激!我在上面自拍差点就坠崖了,肾上腺素飙升,小心脏有点受不了啦,呜呜,怕怕。不过能博得抖音上千万的流量,这点算什么!!听说这是个被外媒评选为世界九大最惊险高空项目的网红呢!不枉来一遭了!
  
  
  玻璃吊桥、高空速滑也是非常不错的高空项目哟。我也去玩了,非常棒!很过瘾!景区人有点多,但还好。能玩到让我火便抖音的项目,我也知足了。
  
  
  一想到我上传18米悬崖秋千、天空悬廊、步步惊心等项目的小视频,我就兴奋不已,要火了要火了,小伙伴们,别忘了来抖音看我,给我点赞呀!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规