天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

推荐出团管家app一款旅游出行应用

楼主:出团管家 时间:2016-03-23 16:41:13 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  出团管家app是一款地图出行应用,是旅游出行的好助手。
  出团管家app由深圳市出团管家科技有限公司打造,主要为旅行社和导游提供行程管理服务,通过旅行社提供信息化的业务管理查询功能,实现旅行社和导游直接进行信息交互,方便导游管理出团过程中的点名、分房、信息查询、收款等,提高导游工作效率。方便导游与旅行社、景点、酒店沟通的移动信息化软件,是一款实用的工具型软件,是导游和旅行社都不可或缺的贴心秘书。
  纵观导游一天24个小时,起早摸黑,披星戴月,跋山涉水,随时防范风险,把握行程进度。白天是一群人的吃行用玩,晚上是纠结的住宿分房,深夜还要应对棘手的突发事件。而现今导游和游客的纠纷事件层出不穷,这和导游繁琐冗杂的工作模式脱不了干系。
  出团管家的创始人朱海峰先生,曾是执业15年的导游,深谙传统导游工作模式的不便,不得不承认导游的传统工作方式早已被日新月异的科技甩在了后边。
  而就在大家都为“导游自由执业”议论地沸沸扬扬的时候,朱海峰先生决心为改善导游的工作方式和规范导游行业做点什么。于是带领着团队潜心研究,从职业和行业的特性入手,渐渐完善了这款工具,为导游日后能够将工作化繁为简,在互联网+的风暴中站稳脚跟打下了坚实的一步。
  他们集思广益,集合了很多一线导游的意见和建议,集合了专业的技术团队,通过一次又一次测试,从1.0到2.0再到3.0版本的精益求精,出团管家才算完美呈现在了各位导游的手中。与其说出团管家是对导游工作和生活现状的一场革命性的颠覆,不如说是老行家对同行的一次解救。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规