天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

国内情侣度假胜地,小鹿智游向您推荐这10处景点

楼主:MrHansonz 时间:2016-03-16 17:08:27 点击:14 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  一 双廊
  ________________________________________
  看书 喝茶 吻你 只想让时间停留住
  在洱海边挑一家海边的客栈,刹那之间,你就会喜欢上这里的一切。因为 静谧恬然,在一个叫双廊的清晨,从甜蜜的睡梦中醒来,在略带海腥味的空气中,迎接滇西高原的第一缕曙光。海景窗外,看不够薄幕晨曦;极目深处,收不尽云蒸蒹葭。双廊的夜晚,至柔至若,如诗似画,连时光都沉淀于烛光中的小座。一本喜欢的书,一杯偏爱的清茶,一个喜欢的人,双廊,在最美好的时光中遇见你。

  


  二 阳朔
  ________________________________________
  只羡鸳鸯不羡仙
  阳朔随处可见的倒影成趣的山水,清澈的江水一望见底,沿岸的青草上随性点缀着牛儿和鱼鹰,坐上四五个竹竿拼成的竹排随江漂流,江底的鱼儿低头可见,如至仙境……租一辆自行车骑行十里画廊,一起徒步漓江杨堤段 ,此生若居此山水之间,但有何求。
  美丽的遇龙河,漓江,似少女挥舞着的青罗玉带,从西街的东面飘飘而过,东岭朝霞、书童独秀、龙头山、西郎山、马鞍山、碧莲峰似万朵莲花簇拥着这条古香古色的街道。

  

  三 丽江
  ________________________________________
  追寻一米阳光的传说
  清冷的玉龙雪山顶上,终年云雾缭绕,即使是在最晴朗的天气,阳光也很难穿透云层,传说每年秋分是日月交合同辉同映的日子,只有在特别偶然的时刻,才能看到有一米长的阳光照在山顶,而被这道阳光照耀到的人就能拥有一世不变的爱情。也许,这一瞬间的奇迹很多人一生也无缘得见,但丽江古城的美却是真实可感的。
  丽江是一个适合消磨时光的地方,利用一段闲暇,带着自己的恋人来这里小住些时日,在小旅馆的露台上相拥着看雪山环抱,牵手漫步四方街享受夏日午后慵懒的阳光,时光在不经意间柔软而逝,所谓神仙眷侣的生活也不过如此。

  


  四 九寨沟
  ________________________________________
  爱情的童话世界
  九寨沟是坊间公认的拍婚纱照的好去处。
  雪白的婚纱、美丽的新娘,英俊的新郎,永恒的爱情 , 深秋的九寨沟更是五彩斑斓的世界,置身于此,远离城市喧嚣,只谈爱情的柔软与绵长。喜欢浪漫的女人,总会幻想着一份充满着童话韵味的爱情。在那个玄妙的情人节里,或许冬日的寒冷还未完全离去,充满宁静氛围的山峦和树林,理应是银装素裹。让人向往的瀑布与湖泊也会悄然地渗出着一份难以言表的冰清玉洁。定睛看着,随处可寻的湖面悠然地泛着淡雅的蓝光。或忽而间,有些料峭的风刮起,让你在冬装的包裹下,会打上个不经意的寒颤。可相信在眼角瞥到冬季中才会特有的美景———在日出日落的温差中,九寨沟中湖面上所不停变幻着的绝美冰纹。你会渐渐沉下心来,细细体会着冰凝的瀑布间,微微的水流所弹奏出的沁人心脾的乐音。
  依着身旁的最爱,憧憬那冰雪消融时分的山花烂漫。告诉他,远山的白雪其实就在映衬着每一个爱幻想女人的童话世界。冬日里九寨沟的蓝天、白云、雪山、森林、尽融于零星的、数之不尽的瀑、河、滩中,并且无意间用一种鬼斧神工的力量把所有的一切都缀成一串串宛若从天而降的珍珠。
  光是“宝镜岩”、“盆景滩”、“芦苇海”、“五彩池”、“珍珠滩”、“镜海”、“犀牛海”的名字,就已让你变得沉沉醉了。更别提,在一览一个五彩斑斓、绚丽奇绝的瑶池玉盆,一个原始古朴、神奇梦幻的人间仙境后的心旷神怡了。翠海、飞瀑、彩林、雪峰、藏情注定会成为那爱情中最为刻骨铭心的记忆。 如在冬季至此,一边泡温泉,一边赏雪山在热乎乎的温泉里欣赏雪花漫天飞舞的奇景,何其浪漫。

  


  五 大理
  ________________________________________
  风花雪月的那些事

  大理,或许就适合私奔,风花雪月--- 名字里都透露着淡淡的爱情味道,走在大理古城街头,仿佛空气中弥漫着爱情的味道
  大理的下关(地名)是一个山口,这是苍洱之间主要的风源,风期之长、风力之强为世所罕见。一年之中大风日数在35天以上,冬春为风季,夏秋稍小。
  上关(地名)是一片开阔的草原,鲜花铺地,姹紫嫣红,人称“上关花”;大理气候温和湿润," 止于凉,暑止于温",最宜于花木生长,于是,花爱花成也成了白族人民的一种生活习俗

  雄伟壮丽的苍山横亘大理境内,山顶白雪皑皑,银妆素裹,人称“苍山雪”。苍山十九峰,每峰海拔都在3500米以上,最高峰4122米,由于海拔较高,在峰顶异常严寒,终年白雪皑皑,在阳光下晶莹洁白,蔚为壮观。经夏不消的苍山雪,是素负盛名的“风花雪月”之最。

  洱海月被白族人民称为"金月亮",无时无刻不在唤起人们对美好生活的追求。 传说月宫里的公主思慕人间,来到洱海边与、渔民岸黑成婚。为了帮助渔民多打鱼,她把自己的宝镜放在海中,照得鱼群清清楚楚。渔民打鱼多了,过上了丰衣足食的日子。公主的宝镜在海中变成了金月亮,世世代代放射着光芒。 风花雪月的自寄托着白族人民丰富的情感。一首朴实无华的民谣从古至今流传下来:上关花,下关风,下关风吹上关花;苍山雪,洱海月,洱海月照苍山雪。洱海风光秀美,每到月夜,水色如天,月光似水,人称“洱海月”。
  

  六 蜈支洲岛
  ________________________________________
  我的世界只有你
  浪漫的海南热岛,适宜爱寻刺激的情侣;是黄金周的大热之选,可能会出现游客过多杀风景的情况。
  如果有一天你想和你的情人一起从人群中失踪,独享一下甜蜜的二人世界,那么海南的蜈支洲岛最合适。住在竹子和芭蕉叶搭建的小屋里,观海、赏月、听涛。想冒点险?岛上有神秘洞穴等着你呢。这个岛好像是专门为情侣准备的。

  


  七 西藏
  ________________________________________
  爱情盛放在高原天空下
  你可以不理解为什么齐秦一直希望在西藏举行婚礼,你也可以不相信一个人一辈子必须去一次西藏的说法。可是当你们牵着手,看到路上跪拜生钦朗扎山的有着最纯真笑容的信徒,当你们看到仁措湖的清明透彻和无边无际,难道不会有一种最真的浪漫和一种圣洁的甜蜜?在最纯净的高原天空下,人的灵魂会得到的净化,也许,只有拥有一如孩童般简单和纯粹的内心,才能真正体会到爱情的本质。
  

  八、凤凰古城

  身无彩凤双飞翼心有灵犀一点通
  凤凰风景秀丽。东岭迎晖、南华叠翠、奇峰挺秀、溪桥夜月、龙潭渔火、梵阁回涛、山寺晨钟、兰径樵歌并称凤凰八大景。清亮的沱江水、翠绿的南华山、成排的吊脚楼、古朴的石板街、雄壮的“天下第一大石桥”、溶洞景王“奇梁洞”与中国南方长城、黄丝桥石头城、熊希龄故居、沈从文故居、虹桥风雨楼以及浓厚的民俗风情等构成一幅天人合一的风景画,一道自然和人文相互交融的独特旅游景观。是湖南省着名的风景名胜区,有“中国最美丽的小城”之誉。

  

  九 杭州西湖
  ________________________________________
  纠缠千年的爱恋.
  中国古典最凄美的爱情大都发生在杭州,这样一个本身就充满了诗意的城市由于西湖的存在成为了许多恋人心中难解的结。究竟是因为西湖的美景,惹出了世间男女的痴缠还是因为人世风月,使得西湖历经千年依然妩媚依然,答案的本身已经不重要,只有这片涟漪的湖水,沉默着见证了无数次爱的际遇。长桥的十八里相送,许白二人的断桥重逢,在悠远的传说中,隐藏着西湖美丽的全部秘密。
  和自己心爱的人泛舟西湖,相信在这个浮躁的时代,你能体验到一份久违了的古典美感与真情。

  

  十 张家界
  ________________________________________
  让感情全身心与自然交融
  融于自然美景中,不知不觉增进了彼此的感情。天门山玻璃栈道,玻璃桥 一起在惊险刺激中相互依靠 鼓励
  而武陵源高山幽谷,在深壑幽谷之中,蜿蜒跌宕于林海苍翠之间。两旁千峰耸立,高入云霄;溪旁树木繁茂,浓荫蔽日。被游客喻为“情人旅游线”

  


  屏幕上的风景再浪漫美丽也只是在屏幕上,生活除了需要屏幕带来的美丽浪漫更需要实地的接触,春天来了带上你的另一半去这些情侣度假胜地吧,对了,一定要带着你的私人导游——小鹿智游哦!!!

  小鹿智游主要功能介绍:
  1、私人导游:逛景区一定要带个私人导游,就是够任性!
  2、手绘地图:想去看那个度假胜地就去看哪个度假胜地,拒绝迷路!
  3、自动导览:打开自动导览,解放你的双手,自拍不能停!
  4、语音解说:了解那些美丽动人的传说

  下载和使用方法:
  1、各大应用市场搜索小鹿智游进行下载和安装;

  2、打开小鹿智游,进入“找景点”中:例如,合肥市——合肥野生动物园界面;

  3、合肥野生动物园界面点进去,然后点击“进入导览”,下载离线语音包即可。

  小伙伴们,赶紧快来下载和体验“小鹿智游”,尽享私人导游的服务,

  从此旅游不再是乱逛。
楼主MrHansonz 时间:2016-03-21 16:05:45
  风景很好,介绍的也很详细

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规