天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

哈哈哈 笑死人不偿命

楼主:Mr_陆 时间:2015-04-16 16:00:15 点击:2687 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有一天劫匪抓了刘能、谢广坤和赵四。劫匪说,你们三个去果园里,一人选一样水果,于是三人进去了。 过了一会儿,刘能拿着一个苹果出来了。劫匪对他说,你把自己摘的水果塞进你的肛门里,我就放了你。刘能试了试没成功被杀了。 谢广坤拿着三颗葡萄走出来,劫匪对他说了同样的话。当谢广坤塞到第三颗的时候,突然一笑,把最后一颗夹爆了, 于是也被杀了。 谢广坤来到地狱,阎王问他,你怎么这么笨,你不笑不就没事了么!谢广坤道:我也不想笑,只是我塞到第三颗的时候,看着赵四抱着一个西瓜走出来了…… 看完别笑憋住,没憋住的自动赞一下 送给每天不开心的人……

  更多爆笑不断尽在微信ymkz888

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规