天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

精选搞笑冷段子!(转载)

楼主:pxj5213 时间:2016-01-29 21:21:50 点击:114 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.上个礼拜感觉胸口很闷,有点忙,今天就去医院看下医生。
  在医院拍过片后,主治医生拿着X片皱着眉头对我说:“你以后得要少抽点烟了。”
  感觉有些疑惑,不过我还是听从医生建议,回去后就买了几条好烟,就开始学习抽烟!

  2.有天小白和小伙伴们在学校踢球,不小心把球踢到掉一个坑里,大伙想了好多办法也没能把球给拿出来。
  这个时候一直站在旁边沉默不语的小白就提议大家往坑里面尿尿,终于球浮上来了。
  小白语重心长地说:遇到问题要冷静,多动脑筋。
  翌日大家又一起踢球,小白掉坑里了……

  3.你知道吗?世界上最早掉线的网友是姜子牙!
  事情是这样的,当时姜太公姜子牙在河边垂钓,周王路过,见姜太公的线上面没有鱼钩,感慨道:“唉!又断线了,这网络怎么这么差!”

  4.今天逛街,看到路边有一算挂的,最近遇事不顺,就让算命先生算一卦,他上下打量了一下说:“这位兄台,刚算了下你是在凌晨出生的吧?”
  我特别惊讶:“先生你怎么算得这么准确啊?”
  只见这算命先生捋了捋他胡须说:“因为凌晨的1点到3点时间段是丑时!”
  你们别拦我!

  5.早上学习天地的黑板上写着一条新闻“门卫大爷被开除,昨天晚他值夜班时候的校门被小偷给偷走了……”看到这我震惊了,大爷,你永远是我们的大爷啊!
  http://groups.tianya.cn/post-197375-08ba13f427064ae9940d58457f32a038-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规