天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

搞笑段子合集:怒放的生命等

楼主:Tide6B 时间:2015-03-08 21:21:39 点击:438 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.考试

  有一天,父亲对儿子说你会不会做考试的题呀儿子说,有一道题不会做,3乘7,那你最后填的设么呀,管他三七二

  一,填了个24上去。


  2.黑夜躺在床上玩手机,老婆穿戴睡衣钻到我怀里娇笑道:好冷哦!我边用wifi影盘看电影边应道:没感受冷啊。

  老婆娇嗔道:好冷哦,感受哪有风相同。我边玩手机边应道:窗户都关了,哪有风?老婆一脚俄然把我踢床下道:

  难道你没听过空穴来风吗?我:…


  3.我上课乱动

  老师说:你别像个蛆的在那乱拱行不。我说了句,我要是蛆的话我周边都是屎。淘气的同桌妹子说了句:那老师不

  就是苍蝇了,盯着屎转。谁知道后面的同学来了句:苍蝇是蛆变的,你们一家人就别闹了!


  4.怒放的生命

  一天,在xx小学的音乐课上,音乐老师怒放正在上课。他叫小明:小明,唱一首歌!
  小明问:什么歌都可以吗? 老师:都可以!!!!!!!!!!!!!
  小明开始唱:我想要怒放的生命, 就象飞翔在辽阔天空 音乐老师:够了,得分为F,下课来办公室找我!!!!


  5.有一天,父亲对儿子说你会不会做考试的题呀儿子说,有一道题不会做,3乘7,那你最后填的设么呀,管他三七

  二一,填了个24上去。


  6.小时侯家里穷,我和哥哥一起上学。后来一同考上了名牌大学,哥哥为了我毅然放弃上大学的机会。我暗暗发誓

  ,一定要好好学习,将来毕业前程似锦,然后报答哥哥报答家人。十年之后,我发现我想多了!我成了一名屌丝!

  哥哥在家养猪成了土豪!


  7.冷笑话系列

  两个成绩极差的学生考试完毕后走到一起。 “淘淘,你考的怎么样?” “没什么,我交了白卷,你呢,西里?”

  “哎,我也是!” “那怎么成,人家会说我们是作弊。”


  8.瘦人健身

  有个同事很瘦,排骨中的精排骨。他特别喜欢健身,几乎每天去!有一天,办公室一起聊天,就有人问他:“你身

  上一点肉都没有,你每天健身健个什么啊?”旁边一妹子直接插话:“健骨头呗!那么瘦!


  9.蚊子飞过

  一蜘蛛在某个地方布置了天罗地网,可是一只蚊子居然安然无恙的飞了过去。
  蜘蛛很是奇怪,急忙叫住了那只蚊子问这是怎么回事。
  那只蚊子闻声扭过头,掏出根棍子就敲碎了蜘蛛的脑袋:“不长眼的东西,爷是孙悟空! ”


  10.懂事的孩子

  一天我儿子对我说:“妈妈,我真想长大呀! ”我说:“宝贝儿,你长大了就会离开家,那时候妈妈也老了,孤

  独死了! ”懂事的儿子拍拍我的头说:“别难过,妈妈,等到我长大有了孩子,认你当干妈! ”


  本文由爱尚笑话网2015年3月8日原创整理发布:http://www.aszyqq.com/duanzi/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规