天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

有史以来这是我见过最含蓄的笑话(转载)

楼主:pxj5213 时间:2016-01-18 13:07:47 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  有史以来这是我见过最含蓄的笑话
  1.话说我们公司有位女孩子,脸皮特厚,在我办公室里拿着化装镜边说:“哎呀!太漂亮了,每天都有一群男的死缠着,又很难拒绝别人,你说我该怎么办啊?”我默默的把一矿泉水瓶子里的水泼在她的脸上。她恍然大悟的说:“哦!我懂了,你的意思要我头脑清醒,心静如水,对吗?”我告诉她:“大姐你理解错了,美不美一瓢水,卸了妆全是鬼!”不说了,现在身上全是伤!
   
  2.美丽的月光下,在公园休息,对面的椅子上坐着一对情侣,甜蜜的依偎着,那女孩的背影很美头发也特别的长,而且很漂亮,她的男朋友看着她美丽的头发,就忍不住的便偷摸了一下,那女娇滴滴的说:“哎呀!你好讨厌啦!”那男的估计听到这话心里更痒,于是乎又偷摸了一下,女的又说:“不要这样啦!”那男的一听,心都快要跳起来了,又摸了下,那女的突然给站了起来,用粗暴的口气道:“都说不要在摸了,你还摸!我假发都要你快摸掉了!”

  3.话说早晨起床的时候发现屋里有只蹦来蹦去的小青蛙,它蹦过来说要我亲它一下,我就按它意思做了,那谁知它竟然变成一位20岁美丽的少女!各位警察大哥哥,我全都交代了,我可说的是真,我床上那个女生就是这么一回事,你们不要抓我啊!

  4.今天我欢天喜地给闺蜜说:“终于找到一位男友,太高兴了!”闺蜜语重心长地给我来了句:“你一定要对他好点,不要去欺负他伤害他不要辜负他,毕竟他已经瞎了!”

  5.晚上和朋友去喝酒,听到对面那俩人唠嗑。
  A:“这是你孩子吗?”
  B:“是我朋友的孩子,朋友今天有事要我带着他”
  A:“长得好像你!”
  听到这句话整个面馆顿时一片寂静!
  http://groups.tianya.cn/post-197375-996e1239adf040e183ef91d954269900-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规