天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最新经典男女笑话大全二(转载)

楼主:pxj5213 时间:2016-01-21 15:49:24 点击:89 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1.今天无意中听到楼上一小俩口吵架,那女的声音很大,说:我在次严厉的警告你,跟你生气时候,请你严肃些!不要和我嘻皮笑脸!你TM一笑我就会跟着你笑:这样显得我很没面子!差点笑喷,这样我单身狗情何以堪!
   
  2.今天刚把手头上事忙完,晚上就想约女朋友去吃个饭,就跟女朋友开玩笑发信息说:“小妞,晚上约吗?”谁知她给我回了一句:“我已经很久没接客了!”

  3.我和女友是异地恋,因工作原因没办法调动到一个城市,有天她来这看我,因在宿舍住,晚上就到附近宾馆开了间房,我把身份证递过去,服务生说:先生,您好由于您在我们这里消费次数较多,已经帮您免费升级为金卡用户了,能享受八折优惠!然后, 然后就没有然后了……真想把那服务生给打八折,发誓再也不去那个宾馆了!

  4.连续的下雨我们这里都给下淹,房子都淹没了,把我吓死我了,幸亏是老婆救了我一命,要不是那天晚上我给她充满气到早上我就死定了。

  5.今天有位胖妹子来到一家整容医院里,她向医生哭诉自己的遭遇:“为什么他们都笑话我,说我不能反手摸到肚脐……”医生看了看她180斤重的体形说:“你是想要我们帮你减肥,是吗?”胖妹子摇摇头说:“不,我想要你帮我在后背安个肚脐眼!”

  6.今天有一妹子跟我聊天说:“我觉得我的身体被谁给诅咒了。”我问他:“为什么这么说啊?”那妹子给我来了句惊掉下巴的一句话:“胖不了胸,瘦不了腿!”

  7.周末下午的时候和闺蜜穿着上礼拜一起买的同款T恤逛街!有点累,走到一家麦当劳店里歇会,看到俩帅哥坐在对面,那俩师哥还一直偷偷的看着我俩,还说着悄悄话。我和闺蜜正窃窃私语的讨论那俩帅哥哪个更帅时,其中有一师哥就走了过来,惹的我俩心跳加速!这帅哥冲我们微微一笑羞涩的问:两位美女请问你们这情侣装哪里买的?我男朋友也想要!
  http://box222.blog.tianya.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规