天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

6则幽默好笑的男女笑话(转载)

楼主:pxj5213 时间:2016-01-27 15:55:43 点击:76 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、我哥们大喜日子,女方给找了个超逗的娘们,新郎官去新娘家里接新娘的时候,那逗逼伴娘给了句大惊口舌的话“货已售出,概不退换!”我那哥们新郎说了句比新娘还雷人的话:“三包么?质量有问题咋整!”呵呵!我还录像呢!晚会在说,先把掐他的那一段寻下来……

  2、这件事是实事,我在我们那开了个理发店,无意中听到对面理发店一个发型师在给一位女客人烫头时,一不小心把那女客户的脸给烫伤了,经过好几次协商,最后妥协,他把那女的给娶了......娶了......

  3、根据最新调查报告,所有数据指出,百分之80的女人认为男生看女生的胸部是好色,我认为不是不是这样的,大家想想看在我们刚出生的时候,有了她我们才活下来,我们男人是抱着一颗感恩的心去看待女人的胸部。

  4、有两人在酒吧一直喝酒,有一个人好像很心事事的,那哥们愁眉苦脸问旁边的兄弟:我一直觉得老婆最近出轨了!她那兄弟马上回答道:这不可能的事,嫂子左胸有颗痣,那叫忠心痣是不可能出轨的!想想那颗忠心痣,好像说的有道理呀!媳妇有颗忠心痣怎么可能出轨。来喝酒!

  5、晚上下班吃饭的时候,男朋友莫名奇妙的来了句:我们分手吧!我假装很平静地问:为什么?男朋友想了一会说:没感觉了,挺没意思的,我点了点头说:先吃饭吧,等会饭凉了然后我像之前一样的给男朋友碗里夹番茄,男朋友感动的握住我的手说:难得你到如今还是想着把我最喜欢吃的番茄让给我。我笑着说:“你吃饱了番茄就不跟我抢鸡蛋啊。”

  6、晚上在吃饭的时候看到对面有一男一女,好像是相亲,那男的说:“我就知道俺妈骗人的,我妈给我说只要我说出俺家有三套别墅和两辆跑车,你就会答应我,他们都是骗人!”只见那女的给男道:“刚才我只是逗你玩呢!我也很希望有个男朋友。”本以为土豪就是土豪.....谁知那男的也来了句:“呵呵!我刚才也是给你逗你玩呢!”.......
  http://groups.tianya.cn/post-197375-87c9fa2569c04fa198f16ddfc90cf0a0-1.shtml

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规