天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微信群那些爆笑段子之八个好玩的冷笑话(二)

楼主:女如花 时间:2015-09-14 00:43:32 点击:688 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  1、一只母蜈蚣质问男朋友为什么那么长时间才接她的电话,公蜈蚣很委屈的说:当时很激动,不知道该用那一只手按接听键了。


  2、微信群笑话之马戏团老板接到电话:你需要会说话的马吗?老板觉得无聊,挂断。电话又打来,老板再挂断。电话第三次打来:靠,别挂了,用蹄子按键我容易么我!


  3、阿呆来到餐厅:给我一份肉卷、一些面包和一句好话。服务生送来肉卷和面包时,阿呆问:我要的好话呢?服务生低声道:不要吃这份肉卷!


  4、小丽领着新结识的男友来到自己的家,到了家门口,小丽对男友说:“你现在可以吻我,但是随后我得打你一个耳光,因为我爸爸正在窗口往外看呢。


  5、微信群笑话之来福费了九牛二虎只力,给心仪的女生写好一封情书,他在最后添上:我答好这份考卷,静候你的录取通知!!!没过多久,回信来了,信上只有四个字:名额已满。来福不死心,又发了一封信:那我报名下一期怎么样?这次的回信是:等下期开学再说!


  6、迪尼到机场接妻子。妻子问:“你怎么愁眉苦脸的?你看那边那对夫妻有说有笑的。”迪尼:“他是来送她的。”


  7、微信群笑话之各位驴友注意了:世界旅游日就要到了,为了避免大众旅游景点观光拥挤,影响了您的出行心情,建议在此期间选择冷门景区!


  8、微信群笑话之一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
  心理医生说:“有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治。”
  这个家伙说:“我的天啊呀!那好消息呢?”
  医生腼腆的说:“我发现你那里还蛮可爱的耶。”

  转载于微信群网 www.qundaquan.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规