天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一个跟踪长达4个月的呼叫中心成功案例

楼主:kdan77 时间:2014-12-15 10:37:24 点击:78 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合肥某某教育培训机构,主营亲子教育、家长训练营。公司架构分为咨询部、网销部、增值服务部,各部门分工明确,原使用移动固话+宽带,传统excel保存客户资料及跟进情况。下面小编讲一讲金伦的企呼云呼叫中心成功案例:
  7.15日通过企业招聘广告,找到该公司负责人,通过电话联系了解客户情况,主推企呼云客户管理,后加了QQ,发了相关资料;
  后续联系多次跟进,李总也经常出差在公司时间不多,平时都是通过QQ联系。经常关注李总QQ空间的一些讲课情况,了解客户运营模式,每次通过点赞和评论来吸引客户注意。于9.26日约到客户,去了公司但未见到客户,与管理部门黄老师商谈客户管理的重要性及企呼云功能应用,同时详细了解了该公司内部运作情况,也博取了黄老师高度重视,为后面大力举荐作下铺垫。
  9.29日成功约到李总,安庆丰陪同拜访攻关,针对客户的需求点给予解答,提出实施方案。后客户出差一周,通过QQ联系,李总也表示了系统的重要性以及上系统的决心,提出在11.06日给予部门员工讲解如何使用,让员工来投票决定。
  11.06日,付经理陪同拜访,一个小时的讲解演示,成功博取了员工的兴趣,后李总提出次日安装金伦的企呼云+e呼系统。
  虽然成单的过程有点长,但是是个优质客户,金伦的企呼云呼叫中心系统给客户解决了来去电弹屏、录音、员工管理、客户管理等问题,李总说系统用的挺好的。一个月后,李总给我介绍了两个客户,并且都成单了,真的非常感谢李总。金伦的呼叫中心口碑好!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规