天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广州呼叫中心(转载)

楼主:kdan77 时间:2014-12-05 14:41:51 点击:92 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  广州呼叫中心用户公告:笔者今天有必要在这里跟大家一起分享一些金伦呼叫中心有趣的数据。2014年金伦呼叫中心用户数据统计,此数据是企呼(本地部署型呼叫中心)用户数,如果把e呼(托管型呼叫中心)企呼云(融合型呼叫中心)及智呼统计在内,那么截至到2014年11月底金伦呼叫中心坐席数近12万。
  金伦科技广州分公司通过金伦总部网络推广派单签单率达30%以上,而且最近3月签单率及签单金额呈上升趋势,是金伦呼叫中心全国业务排名前列,可以反应出广州这个城市呼叫中心需求大。正如美国专家说过的一句话,国家越发达呼叫中心占有率越高,那么可以这么说,国内城市越发达呼叫中心的需求量越大是不无道理的。金伦的呼叫中心适用于各个行业中,其中呼叫中心电话营销系统是王牌系统。
  金伦和同行相比,在广州呼叫中心市场份额所占比率最大。当然,在深圳、北京、上海、江苏、浙江等城市也是如此的。
楼主kdan77 时间:2014-12-15 10:34:00
  广州呼叫中心的客户就找金伦,http://www.kingland.com.cn/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规