天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宿迁贴片电阻厂家-推荐东莞市拓锋电子科技有限公司!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-08-17 15:40:21 点击:43 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绕线电阻的连接方式
  绕线电阻在生活中是最常用的,所以绕线电阻在行业中的改善和科研成果都是非常受到人们重视的,所以绕线电阻的改善对业界的制造来说很重要。
  近日,一家美国电阻公司宣布,推出新螺栓安装版的绕制功率电阻。该电阻可方便地直接替换竞争方案,具有可靠性高、连续工作电流达85A的特点,可承受5秒钟、10倍于额定功率的短时过载。这种新的连方式最大的优点就是当老的绕线电阻损坏时可以轻易的在设备中更换新的绕线电阻。
  跟普通的绕线电阻一样,该产品采用电阻合金的带状导线,但不同之处在于该产品导线卷绕在特殊设计的瓷绝缘子的边缘,绝缘子使各匝导线之间保持适当的间隔,并且与带螺纹的螺栓座绝缘。器件的开放式线圈结构能够有效地散热,易于承受过载和浪涌。电阻接头与电阻线焊在一起,实现可靠的电气连接。
  这种大功率绕线电阻的电流等级从17.2A到85A,功率等级为400W~1600W,适用于工业驱动器、机车、风电机柜和谐波滤波器里的预充电、放电、动态制动、负载测试和加热器。这些线边绕制、符合RoHS的器件的阻值从0.053 Ω到5.44 Ω,公差为±10%。
  该项目的推出,绕线电阻行业的人们来说是件可喜的事,毕竟是新研究的成果,所以这类的成果还需我们多加去挖掘。

  
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。
  我们采用严谨的产品实现管理程序,即:业务了解客户需求--工艺技术人员提出设计方案(出具CAD图纸、技术参数、原材料选型等)--生产技术岗位按照方案生产样品--品管岗位按照客户和工艺设计要求进行参数检验后提供样品后生产,全部过程高效运行,最短时间为客户提供满意的方案和产品。
  用我们的专业和诚信!满足客户的需求!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规