天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

UK接线端子的性能测试(转载)

楼主:还在吗啊 时间:2016-09-27 15:28:14 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  UK接线端子是良好的电气连接工具,具有良好的导电性和绝缘性。为了能够保证生产出来的UK接线端子能够符合相应的行业以及国家标准,我们就必须要对UK接线端子进行性能检测。


  

     一般来说,UK接线端子的性能检测主要是检测UK接线端子的电气性能以及环境性能这两个方面。
  在UK接线端子电气性能方面的检测主要是有以下几个要点,重点都是围绕UK接线端子是否具备良好的电气性能而展开的。
     1. UK接线端子的接触电阻是否在额定的范围之内;
     2. UK接线端子是否可以接受电压的各种情况;
     3. UK接线端子使用时是否有超过规定的温度值。
     而环境性能方面的测试则主要是为了检测,UK接线端子在各种环境中使用是否能够符合相应的规格和标准,重点是围绕这外部环境对UK接线端子使用的影响。
     1. 震动测试是为了检查UK接线端子在运输、晃动等一系列震动的情况下,能否还能够保证正常的使用,即检查UK接线端子的防震能力;
     2. 检查UK接线端子在高温环境下能否正常使用,即检查UK接线端子材料的耐高温、耐老化的能力;
     3. UK接线端子的绝缘性、不易燃烧检测;
     4. 耐潮湿检测,即在潮湿环境中UK接线端子是否可以正常工作。 
  了解更多(SUPU)速普UK接线端子性能进入速普官网www.supu.com.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规