天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

用于电子行业中清洗助焊剂的活性残余物清洗的有机溶剂型PCBA清洗剂(转载)

楼主:unibright1 时间:2016-01-12 14:48:13 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  合明1010传统有机溶剂型PCBA清洗剂


  


  合明1010传统溶剂清洗剂是一种清洗能力很强的有机溶剂型PCBA清洗剂,其去除松香残余物、油污、污垢等能力好,广泛应用于电子、五金、机械、印刷行业。对于电子行业中清洗助焊剂的活性剂残余物有极好的效果,其清洗速度快,挥发速度适中,是一种理想的电子行业用清洗剂。(摄像头模
  一、合明1010有机溶剂型PCBA清洗剂适用的清洗方式:
  1、手工刷洗
  2、机械清洗
  二、合明1010有机溶剂型PCBA清洗剂的物理化学特性:

  


  三、合明1010有机溶剂型PCBA清洗剂的应用及特性:
  1、本品适用于刷洗、机械清洗,特别是超声波清洗能十分有效地发挥其性能。
  2、清洗温度可采用常温清洗,亦可采用适当加温清洗,但清洗温度建议不超过70℃。
  3、清洗时间应根据具体情况而定,采用超声波设备清洗时,一般电子产品清洗时间最好不超过20秒。
  4、由于挥发速度中等,一般PCB清洗后干燥时间约为数十秒至2分钟。
  5、清洗剂经反复使用后,清洗能力将会下降,使用中应注意及时更换。
  四、合明1010有机溶剂型PCBA清洗剂的安全及预防措施:
  1、远离火源及相关禁止之氧化物。(摄像头模组清洗剂)
  2、密封储存并避免阳光直射和高温环境。(smt清洗剂)
  3、操作场所应具备换气设备,随时保持作业场所之空气本剂浓度在允许量范围内。
  4、本剂操作时应配戴手套,避免长期接触皮肤,若不慎触及眼睛,请用大量清水冲洗,并尽快就医。
  5、本剂不可吞食,请勿存放于儿童可能触及之范围。
  转自:www.unibright.com.cn
  详询请致电:13528741687胡生

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规