天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏铝壳电阻厂家-推荐东莞市拓锋电子科技有限公司!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-08-12 16:06:47 点击:77 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  铝壳电阻的使用需要具备哪些条件?
  电阻的分类很多,就像我们高中时学的物理和大学中学的物理学一样都是不一样的,每一种电阻都会对应每一种特殊环境的电器,铝壳电阻,水泥电阻,绕线电阻等这些电阻都不一样,所以在选择上我们许根据需求来购买。
  铝壳电阻导体说尺寸物理上的电流的影响,导体的电阻越大,表示导体影响较大电流。不同的导体,电阻一般不同,电阻是导体本身的特性。电阻将会导致电子环流的变化,阻力小,电子循环越大,反之亦然。铝壳电阻元件的大小一般与温度,材料,长度和横截面积,约,铝电阻的测量受温度大小的影响是电阻值的温度系数,其定义为温度变化率每升高1度。以下为大家分享下铝壳电阻需要具备那些条件:
  一,根据电阻的选择和电阻误差。
  二,电阻的选择原则是:与标称电阻值和所需的电阻值差异越小越好。
  三,错误的选择:错误的RC时间常数电路所需的电阻尽可能小。在一般可选5%。去耦电路,反馈电路和滤波电路负载电路的误差要求不太高。电阻可选10% - 20%,根据电阻器的极限参数的选择。
  四,额定电压:实际电压超过额定电压时,即使满足功率要求,电阻被击穿。
  五:额定功率,所选择的电阻器的额定功率应大于实际承载力的两倍多,为了保证电路中的电阻器长期工作的可靠性。
  我们知道,利用变频器行业一般是用来使制动电阻的铝,所以它也被称为制动电阻。任何大惯性系统,变频电机减速时间电源,逆变电源的会议,逆变器的直流电压的增加,当电压升高到一定值,这段时间将用于发布的制动电阻,以热的形式运动产生的能量,特别是在频繁制动会消耗大量的能量,和制动电阻的容量将增加。
  所以说电阻一定要根据专业人士的指导来进行选择购买,不然购买之后盲目的使用可能会导致电器的损坏,有时候甚至会导致整条电路的损坏,所以说电阻器的使用一定要小心谨慎。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规