天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

江苏分流器厂家-推荐东莞市电子科技有限公司!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-08-20 11:47:40 点击:170 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大功率负载电阻在轨道交通领域的应用
  从储能技术的发展现状上看,锂离子电池和超级电容是应用到轨道交通领域最具有前景的储能技术。对比几种储能方式,主要从能量密度、功率密度和效率寿命来进行对比,铅酸电池储能比较低,飞轮的能量密度是比较大的,但是它的功率比较小,而且它的效率很低,投资非常大;超级电容能量密度不及高速飞轮,但是它的功率是非常巨大的,可以达到铅酸电池的几百倍,使用寿命长、环境适应力强、高充放电效率、高能量密度,这是超级电容器的四大显着特点。近年来超级电容突破很多技术瓶颈,大大降低了它的成本。储能技术在四个方面上的进步,能量密度的提高、功率密度的提高、成本的降低和寿命的提高,使得储能技术在轨道交通里的应用越来越广泛。
  地铁在运行过程中站间距离较短,列车启动、制动频繁,制动能量是相当可观的,地铁再生制动产生的能量一般为牵引能量的20%到40%,动能大概占整个能量的40%,都是制动能量产生的。制动能量一部分由同线路列车之间相互吸收,另一部分传统的做法是通过电阻装置释放,这个电阻一个是放在车载电阻,一个是地面的电阻,地面释放掉纯粹就是把它浪费掉转变成热,很热,尤其在夏天增加了空调的负载,这也是一个运营过程中非常棘手的问题。
  据了解,当今社会致力于追求安全、环保、节能、低碳新产品、新技术,为了探究中国目前轨道交通储能技术的发展与应用前景,“2015中国城市轨道交通节能产业国际峰会(SES 2015)”重磅打造轨道交通储能顶尖技术交流平台,发挥新技术助推新产品不断发展的功能。
  地面再生能量存储就是把超级电容放到列车供电系统中,整个系统由供电线路、充放电的斩波器、过压抑制回路、谐波消除回路、超级电容同时我们还要加一个保护电阻,利用超级电容组成的储能系统吸收轨道交通车辆再生制动产生能量的回馈,可以大量减少整个能量的浪费,就是说原来有电阻车载或者地面电阻浪费的能量都能储存起来,同时我们可以良好的改善整个供电线路的电源质量。

  
  东莞拓锋-专业的自动化行业电阻器;不间断电源电阻器供应商
  小体积、高阻、高耐压
  东莞拓锋,您的不二之选
  1.20年专注电阻器研发生产 品牌实力雄厚
  拥有21年传统插件式CF MF MOF膜式电阻器、KNP绕线电阻器、RX20被釉电阻、RX20功率电阻器、RXLG铝壳电阻器、RX24/AH24黄金铝壳电阻器、水泥电阻器以及汽车/机车专用电阻生产经验;
  拥有国内外先进的全自动成型设备和工艺,配备一大批专业技术人员;
  2.高标准、高要求、品质有保障
  严格按照ISO9001质量管理体系标准执行,产品均符合欧盟RoHS绿色环保标准
  投入巨资增加精密电阻器激光切割、全自动调阻封装设备,生产EE(塑封)、RJ(涂装)系列使0.1%-0.01%精度、(最低温度系数5ppm)系列产品生产自动化程度、效率、良品率居同行业首位
  3. 性能优异、价格优惠、交期合理
  能及时有效的根据您的需求设计、制造各类五金模具产品,提供贵宾式个性化服务;
  产品种类齐全,质量可靠,具备生产、研发一体化的优点;
  4. 360度服务体系,让您无后顾之忧
  完善的物流配送中心,产品销往全国各地;
  专业售后客服人员全天候为您提供最完善的服务;
  高效的生产力,最合理的价格,最贴心的服务;
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。
  我们采用严谨的产品实现管理程序,即:业务了解客户需求--工艺技术人员提出设计方案(出具CAD图纸、技术参数、原材料选型等)--生产技术岗位按照方案生产样品--品管岗位按照客户和工艺设计要求进行参数检验后提供样品后生产,全部过程高效运行,最短时间为客户提供满意的方案和产品。
  用我们的专业和诚信!满足客户的需求!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规