天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中山玻璃釉电阻厂家,拓锋电阻品质优先

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-07-15 16:09:32 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  贴片电阻之精密非水溶性氮化物电阻器
  电阻是我们最熟悉不过的电子设备了,从小物理老师就由教过我们,但是电阻的含义包括了很多,我们学的电阻器只是普通的做实验用的电阻器而已,但是生活中一些大型工厂所运用到的电阻器是什么呢?
  贴片电阻,是金属玻璃铀电阻器中的一种。是将金属粉和玻璃铀粉混合,采用丝网印刷法印在基板上制成的电阻器。耐潮湿和高温, 温度系数小。可大大节约电路空间成本,使设计更精细化,这种电阻器的特点是体积小,重量轻;电性能稳定,可靠性高;装配成本低,并与自动装贴设备匹配;机械强度高、高频特性优越。一般用在高端计算机、工业设备、阻值范围广、自动控制设备、通讯设备等领域。
  一家美国公司近日发布了全新的精密非水溶性氮化物电阻器系列,新的WIN系列薄膜贴片电阻使用了目前世界最先进的金属膜技术,为贴片电阻产品的精密性与信号处理应用提供了极高水平,并进一布提高了可靠性和稳定性。
  WIN系列金属膜贴片电阻器特点为采用非水溶性氮化物膜抵御湿气来解决镍铬合金以及钝化镍铬合金电阻脆弱的耐湿性问题。此前这些问题只能使用高成本军用等级氮化钽产品来解决,这种新推出的金属膜贴片电阻系列产品固有的耐湿特性意味着用户无需再依赖昂贵的组装级密封或封装生产工艺。
  新型WIN系列还具有更高的稳定性、寿命内可预测的极微细阻值偏移和高可靠性,即使在异常的高湿或受污染环境或器件保护层发生损坏的恶劣工作环境情况下也能表现出出色的高稳定性。这是由于产品表面的金属膜其自我钝化能力形成了非常稳定的氧化层,保护电阻器不发生与镍铬合金电阻薄膜相关的耐湿失效。
  该系列电阻器提供0603、0805和1206尺寸,功率分别为0.1瓦、0.25瓦 和0.33瓦,阻值范围从10欧姆到1兆欧姆,精度为+0.1%,温飘为+25ppm/°C。这些尺寸和型号以及独特的特性结合耐硫化电极使得WIN系列成为恶劣环境的医疗器材、航空航天领域和特殊工业领域的线路设计的理想选择。
  其实这类的发明是很正常的,电子的奥秘我们人类还只开发了其一点的细微奥妙,其本身更加深奥的变化和使用度我们还没更好的领悟到可开发到。

  
  
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。
  我们采用严谨的产品实现管理程序,即:业务了解客户需求--工艺技术人员提出设计方案(出具CAD图纸、技术参数、原材料选型等)--生产技术岗位按照方案生产样品--品管岗位按照客户和工艺设计要求进行参数检验后提供样品后生产,全部过程高效运行,最短时间为客户提供满意的方案和产品。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规