天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

潮州无感电阻厂家-推荐东莞市拓锋电子科技有限公司!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-08-11 15:51:18 点击:41 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  金属氧化膜电阻器
  某些仪器或装置需要长期在高温的环境下操作,使用一般的电阻会未能保持其安定性。在这种情况下可使用金属氧化膜电阻(金属氧化物薄膜电阻器),它是利用高温燃烧技术于高热传导的瓷棒上面烧附一层金属氧化薄膜(用锡和锡的化合物喷制成溶液,经喷雾送入500~500℃的恒温炉,涂覆在旋转的陶瓷基体上而形成的。材料也可以氧化锌等),并在金属氧化薄膜车上螺旋纹做出不同阻值,然后于外层喷涂不燃性涂料。其性能与金属膜电阻器类似,但电阻值范围窄。它能够在高温下仍保持其安定性,其典型的特点是金属氧化膜与陶瓷基体结合的更牢,电阻皮膜负载之电力亦较高。耐酸碱能力强,抗盐雾,因而适用于在恶劣的环境下工作。它还兼备低杂音,稳定,高频特性好的优点。常用符号RY作为标志。
  方形线绕电阻
  方形线绕电阻(钢丝缠绕电阻)又称为水泥电阻,采用镍,铬,铁等电阻较大的合金电阻线绕在无碱性耐热瓷件上,外面加上耐热,耐湿,无腐蚀之材料保护而成,再把绕线电阻体放入瓷器框内,用特殊不燃性耐热水泥充填密封而成。而不燃性涂装线绕电阻的差别只是外层涂装改由矽利康树脂或不燃性涂料。它们的优点是阻值精确,低杂音,有良好散热及可以承受甚大的功率消耗,大多使用于放大器功率级部份。缺点是阻值不大,成本较高,亦因存在电感不适宜在高频的电路中使用。

  
  
  东莞拓锋-专业的自动化行业电阻器;不间断电源电阻器供应商
  小体积、高阻、高耐压
  东莞拓锋,您的不二之选
  1.20年专注电阻器研发生产 品牌实力雄厚
  拥有21年传统插件式CF MF MOF膜式电阻器、KNP绕线电阻器、RX20被釉电阻、RX20功率电阻器、RXLG铝壳电阻器、RX24/AH24黄金铝壳电阻器、水泥电阻器以及汽车/机车专用电阻生产经验;
  拥有国内外先进的全自动成型设备和工艺,配备一大批专业技术人员;
  2.高标准、高要求、品质有保障
  严格按照ISO9001质量管理体系标准执行,产品均符合欧盟RoHS绿色环保标准
  投入巨资增加精密电阻器激光切割、全自动调阻封装设备,生产EE(塑封)、RJ(涂装)系列使0.1%-0.01%精度、(最低温度系数5ppm)系列产品生产自动化程度、效率、良品率居同行业首位
  3. 性能优异、价格优惠、交期合理
  能及时有效的根据您的需求设计、制造各类五金模具产品,提供贵宾式个性化服务;
  产品种类齐全,质量可靠,具备生产、研发一体化的优点;
  4. 360度服务体系,让您无后顾之忧
  完善的物流配送中心,产品销往全国各地;
  专业售后客服人员全天候为您提供最完善的服务;
  高效的生产力,最合理的价格,最贴心的服务;
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。
  我们采用严谨的产品实现管理程序,即:业务了解客户需求--工艺技术人员提出设计方案(出具CAD图纸、技术参数、原材料选型等)--生产技术岗位按照方案生产样品--品管岗位按照客户和工艺设计要求进行参数检验后提供样品后生产,全部过程高效运行,最短时间为客户提供满意的方案和产品。
  用我们的专业和诚信!满足客户的需求!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规