天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

常州高压电阻厂家-推荐东莞市拓锋电子科技有限公司!

楼主:东莞市拓锋电子 时间:2015-08-10 17:05:27 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  绕线电阻的组成部分
  绕线电阻在国内的运用非常的广泛,在技术方面绕线电阻的体积也变得更小,功率也变得更大,绕线电阻的使用越来越广泛,组成部分也越来越好。
  线绕电阻器是用电阻丝绕在绝缘骨架上构成的。电阻丝一般采用具有一定电阻率的镍铬、锰铜等合金制成。绝缘骨架是由陶瓷、塑料、涂覆绝缘层的金属等材料制成管形、扁形等各种形状。
  1、电阻丝在骨架上根据需要可以绕制一层,也可绕制多层,或采用无感绕法等。这种电阻分固定和可变两种。它的特点是工作稳定,耐热性能好,误差范围小,阻值 可精确到0.001欧,价格较贵,多用于医学设备,额定功率一般在1瓦以上。线绕电阻数值精确,从理论上说,除非是做充电器输出电压基准外,一般的充电器都不用线绕电阻。充电器电路为SMPS开关电源电路,高电压端信号产生电路的要求很高,不可能采用线绕电阻,否则会导致自激,而影响震荡频率,从而使输出波动较大,只有低电压端的采样基准电路可能会用线绕电阻。
  2、磨损会引起局部线径变细,在长期使用通电的情况下,电流的长期作用使线的内在成分发生了变化,从而使阻值变小。
  以上信息由拓锋电子科技有限公司提供,如果有更多问题咨询,欢迎来电了解,我们会真诚的给您提供更多服务信息。

  
  东莞市拓锋电子科技有限公司
  联系人:谭 小 姐
  手机:13580892575
  电话:0769-81099671
  传真:0769-86836561
  E-mail:13580892575@163.com
  QQ:2194904676
  网址:www.dgtuofeng.com
  地址:广东东莞市桥头镇禾坑村禾石路272号
  东莞市拓锋电子科技有限公司位于广东省东莞市桥头镇,于2009年投资创办,主要产品:RXLG(铝壳)电阻器系列、RXHG(RX20)电阻器系列、RX20绕线被釉系列、RX24黄金铝壳系列、RX27水泥电阻系列、高精密电阻系列、高压电阻系列等,耐冲击性能良好、可以根据客户需求生产小体积、高阻、高耐压非标产品,应用于风力发电、变频配套电阻器和仪器仪表、电源、液压设备、汽车等需求。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规