天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

速普新品带螺纹保险管变压器专用端子实现“双保险”(转载)

楼主:还在吗啊 时间:2016-11-05 16:47:56 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  速普新品“带螺纹保险管变压器专用端子”,可以快速地安装在2X10mm和2X35mm的变压器导轨上,保险丝通过带螺纹保险丝座螺旋固定,具有良好的稳定性。 


  速普变压器专用端子是专门针对变压器的接线和类似接线应用而设计的接线端子,有SUP 4、TRS 4、TRS 10、TRST 4、TRSTP 4等系列,有带保险管和不带保险管两种规格,实现1-3通道的接线。结构设计兼顾了变压器接线中接线方便和接线牢固的需求,可以快速的安装在2x10mm的导轨上。此次新品“带螺纹保险管变压器专用端子”,新增TRS 4系列带保险管端子的新“双保险”结构。


  

  产品优点:
  TRS 4系列新品带螺纹保险管变压器专用端子,保险丝通过带螺纹保险丝座螺旋固定,具有良好的稳定性。由原来的一体化结构改为分开式结构,把端子分为两个零部件,由盖板与主体组成,让客户焊接变压器更加便捷。
  产品参数:
  额定电压:600V
  额定电流:10A(电流取决于保险管)
  额定截面:0.2-4.0mm2
  额定冲击电压:8KV
  阻燃等级:UL94 V-0
  绝缘材料:A63RV0
  接触材料:铜合金
  触点镀层:镀锡
  更多产品信息了解速普官网:www.supu.com.cn

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规